居酒屋 やすとも おすすめレポート(52)

たかぎさん

20代前半/男性・投稿日:2018/06/11

とてもよい

3時間食べ放題2480円プラス500円の3時間飲み放題コースで利用しました。入店した際お客さんが僕らだけで、ちょっと心配になりましたが、時間が経つとちょこちょこ入ってきて安心しました。
料理とお酒はとても美味しく大満足です。また利用させてもらいます。

ひっちょみさん

20代前半/女性・投稿日:2018/06/10

新歓

大学のサークルの新歓で利用させていただきました!お料理も美味しいし、宴会向きのテーブルなので今後も利用しようと思います。

潤さん

20代前半/女性・投稿日:2018/02/21

大事な友人と

友人(女子)で女子に限り安くなる食べ放題、飲み放題を利用しました。
時間を調節することで飲めるお酒の種類を調節出来ることがいいです。

また、食事の提供が遅くなるかもしれないと前もって言ってくれる心遣いも素敵です。
実際早くはないですが、言うほど遅くないと思います。
味はとても美味しいです。韓国風、タイ風などアレンジがいろいろあるのが楽しめます。

アクセスも良い方でこれだけあって安いので文句なしです。また来店したいと思います。

zarame-mamaさん

投稿日:2015/11/09

豊富なメニューに大満足!

忘年会で利用させて頂きました。
何度かお世話になってるお店ですが毎回メニューの豊富さに驚かされます!

メモ紙にメニューを書きオーダーするスタイルも会話のネタになり楽しいです。
子どもも一緒に連れていったのですが家族で大満足できました、ありがとうございました(*^^*)

むるたんさん

投稿日:2015/09/26

お得感満載でした

2980円であそこまで充実していれば文句はありません。味も美味しかったです♪
機会があったら、また行きたいと思います。少人数でも入りやすければ、さらにいいと思います。

麻婆豆腐/エリンギ醤油バター炒め

麻婆豆腐を頂きました。
ピリッと辛く旨味を感じる麻婆豆腐は美味しかったです。

焼き魚さば

さばを頂きました。こんがり焼けた鯖は脂がのっていて美味しかったです。

40代前半/男性・投稿日:2014/04/13

ご飯類/ライス/おにぎり(鮭・梅・具無し)

シンプルな料理ですが、お米の美味さが味わえる一品で美味しく頂きました。

豚キムチ炒/もやし炒め/砂肝醤油バター炒め

もやし炒めを頂きました。
しゃきしゃきなもやしの旨味を感じられ美味しく頂きました。

40代前半/男性・投稿日:2014/04/13

焼きおにぎり(醤油・ごま・梅)/永谷園お茶漬け/サケ茶漬け/梅茶漬け

程よく焼けた香ばしいおこげの部分がとても美味しかったです。

揚げギョウーザ

パリパリの皮の中にはジューシーな具材が詰まっていて美味しく頂きました。

手羽先唐揚げ

カリッと揚がっていてお肉がとても柔らかい手羽先で美味しかったです。

ルークさん

20代前半/男性・投稿日:2014/04/10

ラー油やっこ

ラー油がきいた冷奴は、普通に食べるよりも、力強い味わいです。普段とは別な食べ方をしてみたい方におススメですよ。

せせり唐揚げポン酢

せせりに弾力があって歯ごたえ抜群ですし、噛む度に味が出てくるのでやみつきになりました。
衣もサクッと揚がっていて、とても食感が良かったです。

投稿日:2014/04/09

チキン南蛮/とり唐ポン酢/タイ風とり唐揚げ/軟骨唐揚げ/皮南蛮/厚揚げ

軟骨唐揚げをいただきました。パリパリした衣とコリコリした軟骨の食感が心地よいですし、噛むほどに味がでてくるので、やみつきになりました。

竜田揚げ

サックリ揚がっていて、お肉がとても柔らかい。味付けもしっかりされていましたし、肉汁がたっぷりで美味しかったです。

アボガドサラダ

風味豊かなアボカドで、クリーミーな食感が心地よかったです。あっさりしているので他の料理との相性もバッチシ!

男性・投稿日:2014/04/08

漬物盛り合わせ/キムチ/白菜漬け/茄子浅漬け/べったら漬け/梅きゅうり

漬物盛り合わせです。
いろいろな野菜の漬物がいただけます。ほどよく漬かっていて美味しくいただけました。

男性・投稿日:2014/04/08

ご飯類/ライス/おにぎり(鮭・梅・具無し)

鮭のおにぎりを注文。
シンプルな鮭のおにぎりです。食べやすくておいしかったです。

男性・投稿日:2014/04/08

とり皮/砂肝/とりねぎま/テール/ホルモン/なんこつ/うずら卵//しろねぎ/エリンギ

とり皮の串ものです。
カリカリに焼き上げられた皮は香ばしくお酒によく合います。

栄の居酒屋のお店

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津で、特集・シーンから探す

■居酒屋 やすともの関連リンク

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津
居酒屋トップ