温野菜 京急川崎駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
温野菜 京急川崎駅前店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2016/12/24
初めての来店
同僚、子供のオススメでフアミリ―で、行きました。このお店の食べ放題のシステムが理解出来ていないわたくしに丁寧かつ的確に説明をしていただきました!豚肉と牛肉の食べ放題をオ―ダ―しました
食事も飲み放題(アルコール、ソフトドリンク)共に満足のいく内容でした。是非また伺いたいお店です。
20代後半/女性・投稿日:2016/01/31
素敵なスタッフさんによる満足感
食べ放題で注文に悩んでいると、スタッフさんが「私のセレクトで良ければ」と提案して下さいました。「牛肉多め!」「野菜も!」という要望に対し、笑顔で絶妙なタイミングと量を持ってきてくれました。メニューに悩む時間を大幅に減らせたのは本当に有難かったです。
6人で鍋ふたつ、好き嫌いもあるので選択肢があるのはとても嬉しいです。
お肉とお野菜はもちろん、サイドメニューも美味しかったです。
〆の直前にチーズとバジルのつみれを頼み、豆乳鍋に入れたあとごはんを入れて〆雑炊を作ると、バジルの香るチーズリゾットが作れます。
値段以上の満足感でした。
あんな素敵なスタッフさんがいるなら寒いうちにもう一度行きたいです。
女性・投稿日:2015/07/16
高齢の両親が大喜びで食べてくれました。
両親が上京した際、夕食で利用しました。高齢のため、普段は食が細く、肉など脂っこいものは避けているとのこと。夏を前に、パワーをつけてもらいたくて、連れて行きました。実際は、・・・食べ放題の種類の豊富さに驚き、「美味しい、美味しい。」と何度もお代りをしてくれました。接客が丁寧なことも嬉しかったらしく、後で何度も褒めていて、自分のことのように誇らしく思いました。良い思い出を下さって、感謝しています。また、利用させていただきます。30代前半/女性・投稿日:2015/04/10
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
女同士でよく利用させてもらってます。肉も野菜ももちろんのこと、サイドメニューがたくさんあって楽しいのです。
オススメはじゃがいもに塩辛がのってるやつと、味付きウズラの卵です。
ついついたくさん頼んじゃいます。
投稿日:2015/03/31
選べる2つのおだし
出汁が二つ選べるので、お得な感じがします。一つはすき焼き風で、もう一つはスタンダードなものにして食べました。
お店の人も定期的に継ぎ足してくれるので心配なく食べれます。