炭火焼肉 深山 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/20
ゆったり焼肉夢のよう!
歓送迎会のため6人で利用しました。6人掛けの席でしたが、ゆったり座れて隣の人とも
顔を見て会話が楽しめます。
基本的なものは一通り頼みましたが、思い切って頼んだ「特上タン」の分厚さ!
これは後引く歯ごたえ。
たまりませんでした~!
30代後半/女性・投稿日:2017/02/19
特上タン
特上タンがおいしすぎました!本当にビックリ!なんなの~あれ!たべたことありません!ビックリ!衝撃的でした!またすぐにたべたいです!うついけるかな~!たのしみにしています!本当に忘れられないやきにくです!ありがとうございました!お~おいしかった
女性・投稿日:2017/02/19
美味しいお肉が食べられる
家族で夕食です。店内は人気店とあってほぼ満員でした。小さなお店なので大変混みやすいお店だと思います。カウンターとテーブル席が数席といった感じです。クーポンを色々出されているお店なので使えるクーポンを調べていくのをお勧めします。とてもお得でした。お肉はというととても新鮮で美味しかったです。やはりタンとホルモンが非常に美味しかったです。タンも非常に厚みがあり食べごたえ抜群でした。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/18
最高の焼肉
家族で夕食に利用しました。とても賑わっていました。カウンターとテーブル性がいくつかという感じのコンパクトなお店でした。お肉は非常に新鮮でとても綺麗。勿論味も抜群でした。そんなに煙たくもなく楽しく食事が出来ました。タン、特上タンが分厚くジューシーで非常に美味しく食べごたえがあって良かったです。40代前半/男性・投稿日:2017/02/18
皇牛本格炭火焼肉
無性に焼き肉が食べたくなりこちらへ。希少部位のタンスジはおつまみに最高。ビールがすすみます。普段オーダーすることがない特上タンも今日は奮発。程よい厚み、しっかりした歯ごたえに「これ、これ」って頷きながらおいしくいただきました。お肉以外にもサラダ、ご飯物など一通りメニューはあり、上質なお肉なので価格もリーズナブルだと思います。七輪で焼きますが排気ダクトもあるので煙やにおいはそこまで気になりません。女性の方も行きやすいですよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。