最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

希少★山口県黒毛和牛『皇牛』を焼肉で堪能

三宮 元町 焼肉 女子会 デート 炭火 黒毛和牛 ホルモン 肉 飲み放題 送迎会 歓迎会

炭火焼肉 深山

電話番号を表示する

炭火焼肉 深山のQRコード

炭火焼肉 深山 口コミ

ドラゴン48さんの写真

ドラゴン48さん

焼き肉

美味しい焼き肉のお店です。厚切りのタンやミスジ、カイノミなど食べ放題の焼き肉のお店にはないメニューが豊富です。赤身のお肉は、肉肉しい美味しさがあります。ホルモン系は充実とまでいきませんが、一般的なメニューはあります。ネギ飯というのがあるのですが、これはクセになる味でした。

taylorさん

美味しかった

友人と行ってきました♪
おしゃれな焼き肉やさんっていう感じの雰囲気のお店でした。
店員さんは元気で愛想がよかったです。
肝心のお肉ですが、甘くてジューシーで美味しい!!
今まで食べた中でいちばんかもしれないです。
久しぶりにお肉をたくさん食べました♪

おうじんさん

本格中華を

神戸大丸の中に数多くある飲食店の中でも本格的な中華と言えばこちらになります。さすがに、大丸に入っている料理店という事だけに出されてきたお料理の味は申し分なく、本当に美味しかったです。少し味付けが濃い感じがしました。また、家族で利用させていただきたいお店です。
ランチ

ヒポさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/26

おいしい

特上タンをネットで見て、行きたくなりました!
噛みごたえがあり、今まで食べてきたなかで一番美味しい!
他の肉も美味しいです!
ホルモンも安いのに、プリプリで美味しかった!
店員さんも元気でした
  • 炭火焼肉 深山: ヒポさんの2017年01月26日の1枚目の投稿写真

よぴぴさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/19

美味しいお肉

深山のお肉はとっても美味しいです。お肉の脂に甘みがあり、しあわせな時間が過ごせます。カルビとハラミが大好きです。たまにはこおゆうお店でゆっくりと焼肉を食べるのもいいですね。こうべに行った際はいってみて下さい。
  • 炭火焼肉 深山: よぴぴさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

■炭火焼肉 深山の関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ神戸/焼肉・ホルモン神戸/焼肉
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅
【関連キーワード】 刺身ソーセージ牛すじレバー地鶏炭火焼ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の焼肉・ホルモンランキング神戸のグルメランキング神戸の焼肉・ホルモンランキング北野坂周辺のグルメランキング