中華そば ムタヒロ おすすめレポート(6)

sakugoさん

男性・投稿日:2014/03/10

ワハハ煮干しそば

煮干が香るスープに極太麺がよく絡んでとても美味しかったです。

やちょんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/04

ガハハ鶏そば

甘みのある鶏系のスープが平打ち麺にマッチしていた。
アキタソさんの写真

アキタソさん

投稿日:2014/02/06

ナハハ 塩煮干しそば

煮干しのスープは全くえぐみのなくいい風味で美味しい!

投稿日:2014/01/29

ワハハ煮干しそば

さっぱりとした味わいの中に、魚の風味が口いっぱいに広がります!太麺とよく絡まって美味です。行く価値あり。

ゆうヤンさん

投稿日:2014/01/21

ガハハ^^

知り合いの紹介でお店に行ったのですが、思っていたよりも凄い素朴な雰囲気でお客さんと談笑している店内がとても好印象でした。
麺は固めを注文して出てきた麺はツルツルの平打ち麺でとても良い食感でした。スープは結構濃いめと聞いていたのですが、濃いめの味が好みの私はそこまで気にならずに完食できました。

店の雰囲気も味も大満足のお店でした。

こまこまさん

投稿日:2014/01/18

独特の味

鶏そばですが、なんとも言えない独特の味に進化しています。
麺は縮れ麺ですが割と太いです。
2種類のチャーシュー(鶏・豚)が楽しめるのもいいですね。
味玉も美味しかったです。

接客も明るくて活気があり、とても好印象でした。

中華そば ムタヒロ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2023/01/22

錦糸町で煮干し中華そば食べて美味しかったムタヒロさんを仕事先でたまたま見つけて利用しました。 やはり美味しいラーメンを食べれて寒い日に温まりました。

来店日:2018/06

JR国分寺駅の南口から歩いて2分ほどの場所にあるラーメン店です。 煮干しダシのあっさり系のラーメンで非常に美味しくて かなり人気があります。

来店日:2016/02

御飯時、まぁ、並びます。でも並ぶ価値あります。薄味なのですが、初めて食べる、この丁寧なスープ。一度は食べたい味です!

来店日:2016/02

東京に旅行に行った際に、ランチタイムに伺いました。 独特の太麺に、煮干し出汁のスープが絡み、とても風味豊かで美味しかったです。

国分寺のラーメンのお店

国立・国分寺で、特集・シーンから探す