スターバックスコーヒー 名古屋久屋南店 口コミ
びろき暁さん
30代後半/男性・投稿日:2026/06/13
平日は22時30分まで営業している当店
栄地区で22時30分まで営業しているスターバックスは当店以外にもあるが、数店舗だけである。
平日夜に関しては、フードロス防止のための割引が毎日では無いがある。
バナナドーナツをフードロス防止割引で買って食べてみたが、味はまあまあであった。同じ頃に新たに出たケーキよりは美味しかったです。
会計:501~1,000円/人
スターバックスコーヒー 名古屋久屋南店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
松坂屋の側にありそうな住所ですが実際は名古屋パルコ東館にくっついている立地です。 矢場町駅の前でアクセスは良いです。
ソースたっぷり~。 これでも、タダだもんね。 増量はタダでしてもらえます。 うれしいサービス。
暑かったので、キャラメルフラペチーノにしました(*^^*) 冷たくて甘くて美味しかったです!!
北行きの久屋大通沿いにあるスターバックスです。地下鉄の出口やパルコからもすぐでアクセスはいいです。パルコのセゾンカウンターで用事を済ませた後に休憩で利用しました。コーヒーだけですが、このあたりはカフェが多いのでそんなには混んでなくてよかったです。
久屋大通り沿いにあり、駅からも近くて、オススメスターバックスコーヒーさん。 人気店なので混んでることが多いです。
スターバックスコーヒーに夕方ブレイク休憩しに行きました。 夕飯は食べんとこうかなっていう感じだったので軽めにフード注文しました。きれいな店内で落ち着く!
栄ですが、割と人も多くなく、いつものスタバって感じでまったり過ごせました。 良かったです 店員さんも優しくあったかい場所です