あかやしろ 榮 さかえ 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/27
美味しい
友達に連れられて行きました!!私ホルモンが苦手だったのですが
こちらのお店のホルモンすごく美味しかった。
すごく食べやすくてびっくり!
店内も綺麗で少し狭いかな?とは思いましたが
それがまたいいのかもしれません。
店員さんもおもしろくて良かったです
30代前半/女性・投稿日:2017/02/26
焼肉
焼肉食べたくなるのは春夏秋冬ありますから、お肉も沢山食べたいし、炭火焼だと尚、美味しいやつのお店です。家族でワイワイもいいですが、仕事場の飲み会などでも喜ばれる場所なので、大変人気なお店です。近くを通ると絶対匂いに引きつけられて、入ってしまうぐらい誘惑されますよ。女性・投稿日:2017/02/24
ホルモン推し!
ホルモンの美味しいお店を探していて、気になったので友人に連れて行ってもらいました。ホルモン推しということもあり、食べやすくてとても美味しかったです!値段もリーズナブルだと感じました。ホルモン以外のメニューも美味しかったのでほかの人にもオススメできるお店だと思いました。接客も丁寧だったので好印象でした。お店の雰囲気も入りやすい雰囲気でしたし、カウンターもあったと思うので1人でも大丈夫なお店だと思います。20代前半/女性・投稿日:2017/02/23
ホルモンの焼肉屋さん
あかやしろ榮さんは、四条富小路を下がったところにある焼肉屋さんで、こちらのお店には女子会で利用しましたが、新鮮なホルモンや焼肉がお安く食べられるお店です、ホルモンは塩焼きかタレ焼きかが選べましたが、どちらも頂きましたが、ちょっと濃い味のタレはビールがすすみ、ちょっと飲みすぎました!投稿日:2017/02/23
美味しかった!
京都に住んでる従兄弟の友人が勧めてくれて行きました。いろんな肉を食べましたが、京都ポークが美味しかったです。豚の油に甘みがあって、パクパク食べてしまいました。和牛ホルモンも美味しかったです。自分たちで焼きながらだから、楽しさも増してよかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。