空豆 おすすめレポート(10)

まつもとさん

40代後半/男性・投稿日:2018/12/16

個室で!

接待ではありませが、会社の経営層を含んだ親睦会で利用のため、個室を予約させて頂きました。
地元の食材を中心とした食べ物も個室の雰囲気も満足。
店のキャパの割にトイレが少なく感じました。

のりのりさん

40代後半/女性・投稿日:2018/12/15

とても良いお店です

料理も美味しいし店員さんの対応も良かったです。特に刺身盛合わせが美味しかった。
ただ席のスペースが狭かったかなぁ。

まさやんさん

30代前半/男性・投稿日:2018/07/14

半個室でいい雰囲気

8名で歓迎会で使用させてもらいました。料理は3000円のコースと飲み放題。混んでいたこともあり飲み物が出てくるのが若干遅かったですが、料理はボリュームがあって美味しく、満足できました。

ふじぴーさん

女性・投稿日:2018/03/25

飲み放題付きコース

こちらのお店はもう3回目。親しい仲間との飲み会で利用しました。お料理も美味しくて満足です。一番気に入ったところは、よくある人数分の盛り合わせ提供ではなく個別に丁寧な配膳があることでお酒のペースや個人の食の進め方に周りへの遠慮なくゆっくり頂けることです。お店の雰囲気も一般的な居酒屋よりもゆったりと居心地良いです。駅からすぐでとても便利なおすすめのお店ですよ(^ω^U)

かなたさん

20代後半/女性・投稿日:2017/01/02

少人数ならありです

西明石の駅すぐ。落ち着く雰囲気であっさりしたメニューが多かったです。
  ただコースを選んだんですが、単品ずつ選んだ方が楽しめたかなぁと思いました。

りんさん

40代後半/女性・投稿日:2016/12/23

どれも美味しい(o^^o)

数回利用させて頂いておりますが、今回は初めて予約をして個室でコースをお願いしました。いつもは抱えても食べたい有頭エビマヨはコースにはありませんでしたが、それでも小鉢で色々な種類のお料理や、お刺身、天ぷら、塩焼き、鶏肉の煮込み、最後に炊き込みご飯とお値段以上の品数で、どのお料理も美味しくておしゃべりが弾みました。いつも満席で突然だと入れない時もあるので、やはり予約がおすすめだと思います。またおじゃましたいと思います。

三木の空海さん

50代前半/男性・投稿日:2016/10/19

心のこもったお料理と対応が良好

初めての利用でした。
和風料理コースでしたが、心がこもり出すタイミングも良好。
店員さんの笑顔が好印象でした。
ごちそうさまでした。

ひーちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2015/04/22

2014年12月頃夕食の時間帯に行きました

歓送迎会で予約させて頂きました。人数が8人だったので奥の半個室の席を用意して頂きましたがとても良かったです☆お料理もコースで予約したのですが1人分ずつお皿で持って来てくださりすごく食べやすかったし、美味しかったです!またぜひ利用したいと思います!

おとーとさん

30代後半/男性・投稿日:2015/02/18

2014年10月頃夕食の時間帯に行きました

こじんまりとしたお店ですが、接客・調理とも丁寧な印象を受けます。
メニューをみる限りオリジナリティを感じないはずなのに、食べるとおいしい。
なので、行く度に新たなメニューに挑戦したくなるお店です。
mjyatdkaさんの写真

mjyatdkaさん

30代前半/男性・投稿日:2012/09/15

季節の限定コース

職場の飲み会で行ってみました。
駅から徒歩で西へ3分。

テーブルを2つに分けて楽しみました。
飲み物もコースもテンポよく出していただき、あっという間の2時間だったと思います。
お刺身、サラダもボリュームがありました。
天ぷら、日替わり小鉢6品、焼き鳥も美味しかったです。

お店の方の対応も丁寧で雰囲気のいいお店でした。
また利用したいと思います。
  • 空豆: mjyatdkaさんの2012年09月15日の1枚目の投稿写真
  • 空豆: mjyatdkaさんの2012年09月15日の2枚目の投稿写真
  • 空豆: mjyatdkaさんの2012年09月15日の3枚目の投稿写真

西明石のその他グルメのお店

明石で、特集・シーンから探す

■空豆の関連リンク