このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

オルトキッチン おすすめレポート(16)

ミンミンさん

40代前半/女性・投稿日:2019/07/27

とっても美味しかった。

すべての料理がとても美味しく、大満足でした。手際よく、待たせることもなくちょうど、良いタイミングで料理を持ってきてくれ
本当に心地よいお店でした!
必ずまた行きます。
お金があるなら、通いたいぐらいです。

みつさん

30代後半/女性・投稿日:2016/12/01

とっても美味しかったです!

親しい友人と3人で来店しました。
ランチは3セットあり、どれも美味しそうで選べず…結果全部頼んでシェアしました(笑)
単品のじゃがいものスープとベイクドチーズケーキも頼んじゃいました。
どれも全部美味しくて、大満足でした♪
お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくて親切で、女性にはたまらない空間だと思います◎
今度はぜひ夜に行きたいと思っています!

ゆかりんさん

50代前半/女性・投稿日:2016/04/11

美味しかった!!

3月のランチでお邪魔しました。
ランチメニューも幾つかあるので、どれにしようかちょっと迷いましたが、お魚ランチをチョイス。
このお店の人気メニューの有機野菜のバーニャカウダは、野菜そのものが美味しい上に、バーニャカウダソースもとっても美味しくて、おかわりしたいくらいでしたww
メインのお魚も、かなりのボリュームがあり、大満足の内容。
さらに、Facebookのチェックイン特典のデザートは、盛りつけの美しさと美味しさで、最後までとっても気持ちよく食事が出来ました。
他のランチメニューも気になるし、夜も気になるので、また近いうちに絶対に行くと思います。
  • オルトキッチン: ゆかりんさんの2016年04月11日の1枚目の投稿写真
  • オルトキッチン: ゆかりんさんの2016年04月11日の2枚目の投稿写真
  • オルトキッチン: ゆかりんさんの2016年04月11日の3枚目の投稿写真

つばめさん

50代前半/女性・投稿日:2015/12/20

有機野菜のバーニャカウダ

飲み放題の飲み物が豊富で美味しかった。バーニャカウダーは絶品。量も丁度よかった。とても美味しい。分煙されていたらもっと最高。

ひとみさん

40代前半/女性・投稿日:2015/10/17

誕生日祝い

友人の誕生日祝いに利用させて頂きました(*^^*)料理もお酒も美味しくいただき、何よりデザートのプレートが可愛かったです♪ありがとうございました(^ー^)ノ

ちはるさん

女性・投稿日:2015/06/03

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

バーニャカウダ絶品です!
ソースがすごく美味しくて、バーニャカウダが嫌いと言い放った娘が
「これならいくらでも食べられる♪」と絶賛。
ドリンク付きだけでなく、店員さんにFacebookの「いいね」画面を見せるだけで
本格的なスイーツまでいただきました♪
自信を持ってオススメします。

tomoさん

30代前半/女性・投稿日:2015/04/14

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

店員さんの対応がとても丁寧で気持ちよくお食事できました。
バーニャカウダーのお野菜も無農薬でとっても美味しかったです!メインメニューは選べて、ホワイトソースのパスタを選びましたが、とても美味しかったです。
店内の雰囲気もこじんまりしていて、お洒落で落ち着く心地よい場所でした。また行きたいと思えるお店でした。

たかちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2015/02/10

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

混雑しておらず、よい雰囲気です。ランチすべてにバーニャカウダがついてくるのには、驚きです。チケットも使用できます!

ベーコンとホーレン草のソテー

程良くソテーされていて、ホウレンソウがちょうど良いシャキシャキ感、新鮮さをたもっていました。ベーコンも赤みがあって良いですね

投稿日:2014/05/07

チーズと季節のフルーツの盛り合わせ

色どりが良く、鮮やかでオシャレを感じます。フルーツは新鮮で、甘みと酸味がたっぷり。チーズでやさしい味わいにしてもいただけます

投稿日:2014/05/07

ブロッコリーと海老とじゃが芋のサラダ

エビとブロッコリーの甘みがとてもマッチしていて、食べやすいです。お芋のホクホク感と、エビのプリプリがたのしめるサラダです。

バジルとチーズのアランチーニ

バジルの見た目がとてもオシャレですが、味も風味もしっかりとかんじられるおいしい料理です。チーズとの相性も抜群です

投稿日:2014/05/07

県産鶏の砂ずりのコンフィ

噛みごたえがあって、噛むほどに味がでる砂ずりがおいしい料理です。濃すぎない味付けが良いですね

はなちゃんさん

10代後半/男性・投稿日:2014/04/05

海老のじゃが芋包み焼き

ほんのりと甘い海老とじゃが芋の相性がとても良く美味しかったです。

はなちゃんさん

10代後半/男性・投稿日:2014/04/01

県産若鶏もも肉のハーブ焼き

ジューシーなもも肉とハーブとの相性がとても良く美味しかったです。

じゅりさん

30代後半/女性・投稿日:2013/03/14

サラダと思ってたら◯◯◯

ランチ、美味しかったです。パスタも食べたくて迷ったけどチキンカレーを選びました!

リーズナブルでお財布に優しいランチだから、サラダはないかなぁ~と  思っていたら、なんと色鮮やかな野菜達とアンチョビのソース付き!!!色々とあって気分が落ちていた所たまたま自分で見つけたお店でこんなにハッピーになれるなんて!!!気分が幸せになりました^ ^

隠れ家にもしたいし、親友と今度は夜に行こうと思いました♪

ごちそーさまでした♪♪ビートルズも、良かったです♪♪♪

天文館のイタリアン・フレンチのお店

鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭で、特集・シーンから探す