餃子の王将 中央林間りんかんモール店 口コミ
あんさん
50代前半/女性・投稿日:2026/02/05
リーズナブルで気軽に利用できてありがたい。
食事にも軽く飲むにも便利です。
ディナー
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/09
餃子
かりっと焼いてあり、中身はとってもジューシーで食べ応え満点の大きさです。おいしい。また持ち帰りもできるところが嬉しい。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/08
王将ラーメン
コシのある麺とあっさりとしたスープが上手く合わさっていて、良かったです。安いですし、一回たべたらやみつきになりました!
餃子の王将 中央林間りんかんモール店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
夜ご飯を食べるのに餃子の王将中央林間りんかんモール店を利用。 醤油ラーメンと天津炒飯を美味しく食べました。
リーズナブルなのにとっても美味しくてボリュームもできる満点で大満足です。餃子はやっぱり文句なしに美味しいのでおすすめです。
こちらのお店のお勧めのメニューは、中華飯です。 値段がお手頃で頼みやすく、味付けが絶妙で美味しいです。
林間モールという、ホームセンターやスーパー等のはいるショッピングモールの中にあります。 11時半に行きました。 ちょうど席があいていて、すぐ入れました。 店名内は満席でした。 メインメニューはすぐ来ましたが、餃子が忘れられていて、後から入店した人にどんどんいきます。 いったらすぐ来ました。 日替わりランチはボリュームたっぷり。 美味しかったです。
ラーメンと油淋鶏を食べました。油淋鶏はネギがたっぷりで甘酸っぱいタレが鶏の唐揚げとあっていて美味しかったです。
りんかんモールにある、餃子の王将のお店です。 ホームセンターなどもあるので、客層は老いも若きもという感じでした。 駐車場もたっぷりあり、いつ行ってもそこそこ混雑している印象です。 店員さんは数をこなせる手早い方が多いのか、 混雑していても、スムーズでした。
どのラーメンも美味しいと思います。 でもどれが一番好きかと言えば、私は『味噌ラーメン』ですかね。 風味のある味噌のスープが美味しいです。 もちろん餃子も美味しいです。