リストランテ ウミリア おすすめレポート(4)

Veronicaさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/17

みなとみらいで

友人とのランチで伺いました。JR桜木町駅からは少し離れていますが、お散歩には丁度良い距離です。近くにはみなとみらい駅もあります。おいしいランチを食べたいときにぜひオススメ。ランチの時間帯だからか、混んでいました。お肉のランチでしたが、前菜から全ておいしかったです。店内も明るく、ステキな空間です。
  • リストランテ ウミリア: Veronicaさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真

はなまっきーさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

結婚記念日で

結婚記念日で初めて利用しました。
クリスマスも近かったのでクリスマスの限定コースを。
前菜?に出てきた液体窒素を使ったお料理が珍しくて可愛かったです。最後のケーキに、メッセージを添えて頂いたりとサービス良かったです。
大人な雰囲気で行った時は年齢層高いかな?とも思いましたが、是非また訪れたい場所です。

ちゃんまこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

ちょっと優雅なランチに

オフィスがみなとみらいなので優雅なランチに利用させていただきました。私達は長めのお昼休みに行きましたが、マダムたちが優雅にお食事をしているという雰囲気でスーツ姿の私達は少し浮いていました。お食事は全ておいしく、軽いコースでしたが2000円で大変満足でした。平日でしたが、予約していきました。満席でしたので予約は必須かとおもいます。

りーなさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/02

平日ランチ女子会で

女子友達とちょっとおしゃれなランチをしようと行きました。
入り口はここかな~~?と扉を開けるのに少し戸惑ってしまいましたが中に入ってこんなおしゃれな所があったのかと驚きました^_^

お水か炭酸水を選べるのも嬉しかったです、
私は炭酸水にしましたが飲みやすくてよかったです、

メインも選べて友人と食べ比べしましたがどのメニューも美味しかったです。ボリュームもちょうどいい。
デザートもどれも美味しかったです。
コースですがランチは1900円ほどでお値段も高すぎずちょうど良いです

店員さんの接客も心地よく是非また行きたいです^_^

みなとみらいのイタリアン・フレンチのお店

桜木町みなとみらい・関内・中華街で、特集・シーンから探す