2024/04/01 更新 南屋韓国食堂 コース詳細
自家製の味付け味噌のアクセントがきいた牛骨スープに、ソーセージやスパム、たっぷりの野菜とインスタント麺を入れた辛味がクセになるプデチゲ、またホルモンと沢山の野菜を使用した韓国風もつ鍋のコプチャンチョンゴル、どちらかを選んでいただけるコースです。寒くなってくるこれからの季節にはみんなで温まる鍋宴会がおすすめ!美味しいお酒と一緒に心も体も温まる韓国鍋をどうぞ。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※事前にご予約ください※写真はイメージです。 |
飲み放題 | 120分制 ※スタート時間から90分でラストオーダーです。※グラス交換制です。 |
コース内容
◆プデチゲ or コプチャンチョンゴル
◆ミッパンチャン(韓流おばんざい 10種)
◆〆の雑炊 or ラーメン or 韓国うどん
◆デザート
※料理内容は、季節や仕入れによって変更となる場合がございます。
飲み放題内容
120分制 ※スタート時間から90分でラストオーダーです。※グラス交換制です。
ビール | 生ビール(ザ・プレミアム・モルツ ピルスナータイプ)/ノンアルコールビールテイスト飲料(オールフリー) |
酎ハイ | こだわり酒場のレモンサワー/こだわり酒場のタコハイ/トマトサワー/しょっぱい梅サワー/カシスサワー/柚子サワー/カルピスサワー |
サントリーハイボール | ジムビームハイボール/ジムビームコーラ/ジムビームジンジャー/ジムビームゆず |
ジンソーダ | 翠ジンソーダ |
ワイン | ワイン(赤/白) |
梅酒(ロック・水割・ソーダ割) | 梅酒 |
マッコリ | 生マッコリ |
焼酎(ロック・水割・お湯割) | フルーツ焼酎 チャミスル(フレッシュ16/マスカット/ピーチ/すもも/ストロベリー)/麦焼酎(大隅)/芋焼酎(大隅) |
ソフトドリンク | 烏龍茶/コーン茶/ゆず茶(ホット/アイス/ソーダ)/コーラ/ジンジャーエール/サイダー(七星)/オレンジジュース/ぶどうジュース(果肉入り)/あらごし桃ジュース/あらごし梨ジュース/カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 15:59:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。