とんこつらーめん 博多風龍 渋谷店

とんこつらーめんはかたふうりゅうしぶやてん

とんこつらーめん 博多風龍 渋谷店 おすすめレポート(4)

しーまさん

男性・投稿日:2014/02/28

とんこつラーメン

博多とんこつの味をしっかりと出しながら濃厚すぎることもなく、替え玉まで美味しく食べられました。

ケンシロウ3さん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/24

替え玉無料

本格的なとんこつラーメンを食べられるお店。

豚骨臭さがなくまろやかなスープ。

替え玉が2玉まで無料というのも特徴です。

計3玉全て違う麺の固さで食べるのがオススメです。

としとしくんなさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/20

これぞ!とんこつ(*´∇`*)

安くて、早くておいしいです!替え玉もできるし、すごくお手ごろです

投稿日:2014/01/18

博多ラーメン格安

博多ラーメンのチェーンですが、良いところだと思います。ラーメン自体はなかなか美味しいし、なんといっても替え玉2玉まで無料というサービスが魅力の店。とにかく博多とんこつをたらふく食べたいという方にはおすすめ

とんこつらーめん 博多風龍 渋谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2018/12

安い価格でしかも替え玉2玉無料。 とんこつラーメンとしてはあっさりの部類だと思います。 量・味ともにコストパフォーマンスに優れたお店です。

来店日:2018/07

平日の夕食で寄りました。お店の入口に券売機が1台あり、万札も利用できます。店内は、カウンター席と小さいですがテーブル席もあります。とんこつラーメンを食べました。替玉二回まで無料なのが良いです。渋谷という場所から若い女性客の方も利用されていました。

来店日:2017/04

麺のかたさが選べて固めが好みなので一番かたいバリカタを注文。本当にかたかった。けど細麺でかみごたえがあってすごくおいしかった。豚骨スープの味もおいしかったのでまた行きたいと思いました。

来店日:2017/04

こちらのお店は替え玉が2玉まで無料なのですごく安いです。ラーメンがあまり好きではないのですがここのとんこつラーメンは大好きです。きくらげが好きなのでいつも多量に追加して食べます。

来店日:2016/09

博多ラーメンのチェーン店です。替え玉2杯追加おかわりできて料金が500円台とはお財布にうれしい店です。卓上の追加調味料も充実してます。スープはあっさりしていて、濃い味が好きな人にはちょっと物足りないかもしれません。

来店日:2015/12

美味しいラーメン屋さんで、とんこつ味なのでこってりしていて、かための細麺で食べやすくて美味しかったです。

来店日:2015/11

とんこつのいやな臭みなども全くなくて女性にも評判のラーメン店です。 細麺が豚骨スープとよく合います。

来店日:2015/09/17

豚骨ラーメンをいただきました。具はオーソドックスな木耳・ネギ・叉焼だけのシンプルなトッピング。ミルキーなホワイト豚骨スープで、臭味が無く美味しい豚骨です。万人受けする感じです。

渋谷で、特集・シーンから探す

■とんこつらーめん 博多風龍 渋谷店の関連リンク

渋谷
道玄坂