リンガーハット アリオ川口店(Ringer Hut) 口コミ
ぎょうざ
米粉を使った皮らしくぱりぱりの食感。トッピングにある、ゆず胡椒はほかでは味わえない餃子を味わえます。
長崎ちゃんぽん
野菜も具も麺もボリュームタップリ。麺の量を増やしても料金が同じなのは良い。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/20
野菜たっぷりちゃんぽん
麺以上に野菜がたっぷり乗ったちゃんぽんです。野菜に火が入りすぎてないので、歯ごたえが感じられてとても気に入っています。ゆず胡椒のドレッシングを少し掛けると味が締まっておすすめです。
リンガーハット アリオ川口店(Ringer Hut) ご当地グルメガイドの口コミ(4)
ちゃんぽんとてもおいしかったです。ショッピングモールのフードコート内に入っていました。お値段もリーズナブルで愛がたっぷりでおいしいです
川口にある「アリオ」のフードコートに入っている長崎ちゃんぽんの「リンガーハット」さんを利用しました。 チェーン店なので、何度か利用したことがありますが、野菜不足の時に食べたくなるモノの一つかな。 同じフードコート内のお店でも購入してミックスしていただきました。
メニューは少なめですが美味しかったです。お値段も安く美味しかったです。野菜がたっぷりでボリュームがあります
フードコートの中にあるので、休日は席を探すのに一苦労しました。混んでいましたが、比較的早くお料理が出来た様な気がします。量も4歳の息子とシェアしてちょうど良かったです。