スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店(Starbucks Coffee) ご当地グルメガイドの口コミ(51)
抹茶フラペチーノを飲みました。店内は席も広いので、アウトレットでの買い物の途中の休憩にもおすすめです。
アウトレットで買い物をした際、いつも立ち寄ります。アウトレット内ということもあり、そこまで混んでいることなく落ち着いて休憩できます。 店員さんが気さくに話しかけてくれ、また利用したいと思います。
一人で休憩のためにこのお店やってきました。ここでは落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができるようになっていますよ。
アウトレットにあるので、休憩に寄りました。列ができていて少し待ちました。ラテが美味しかったです。また行きたいです。
週末は並んでいるほど人気です。抹茶フラペチーノを注文しましたが、やはり美味しかったです。無料でチョコソースをかけてくれるのも嬉しいです。
店外にも行列ができていました。ショッピングモールは喉かわくもんね~並ぶけど飲みたい!そんな気持ちになります。キャラメルフラペチーノ飲みました!
土日は混みあうので、あえてお昼12時ぐらいに行きました。お昼ご飯時だったので、空いていてゆっくりできました。穴場の時間帯です。
アウトレットにあるので、買い物の途中で疲れたときの休憩にオススメです。スターバックスラテが美味しかったです。
店内にコーヒーの香りがたちこめてます。毎回飲むものを決めるのに悩みますが私のおすすめはやっぱり抹茶フラペチーノです。
とても広いアウトレットで倉敷駅からすぐ近くにあります。とてもコーヒーもおいしいねスマイルまた行ってみたいです。
ここのスターバックスは、アウトレットの中にあるので、買い物の途中の休憩にぴったりです。ココアが美味しかったです。
期間限定のフラペチーノも美味しいですが、抹茶ラテが好きでよく飲みます。休日は店内は座れないこともあります。
休日は列ができています。 何を飲んでも美味しいスタバ! 店員さんも元気で気持ち良いです。 オススメ。
アウトレットに買い物に行った時にスタバに寄りました。新商品のストロベリーのホワイトチョコレートのフラペチーノがおいしかったです。
今年もアップルパイが登場。チャイティーラテと一緒にいただきました。コーヒーも好きだけど、たまには紅茶も良いですね。
いほんな味を作ることができてとても楽しめると思います。私が好きなのはオレオ風の味なので、試してみてください。
アウトレットモールの中にあるので、お買い物の途中にちょっと休憩がてら寄れるのでいつもアウトレットに行った際は寄らせてもらってます。
アウトレットのお買い物に疲れた時に便利です。対応してくださったスタッフの方も感じがよかったです。このお店に限らず、倉敷のお店に入って、いいなと思ったのは、「いらっしゃいませ」は当然としても、買わなくても「ありがとうございました」とみなさんが声を変かけてくださったことです。 スタバは本日のコーヒーを、まずはそのまま、半分ほどいただいたところで、ミルクやココアなどを足して飲むのが好きです。
ショッピングの休憩でよく利用します。 店内は意外と広く、ゆっくりできます!店員さんも親切でいうことなし!
アリオとアウトレットに行った時に、アウトレットにあるスターバックスに寄りました。 抹茶のフラペチーノを頼みましたが、とてもおいしかったです。