マンゴツリーキッチン グランスタ ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2016/04

朝7時からオープンしているので朝からタイ料理が楽しめます。 気軽にふらっと立ち寄ることができるので使い勝手がいいです。

来店日:2016/01

JR東京駅構内にあるタイ料理が気軽に食べられるお店です。 イートインとテイクアウトがあります。 おすすめはガパオライス。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/11

東京駅のグランスタにあるアジア料理の人気のお店。イートインもありますが席数は少ないため、時間が限られるならテイクアウトのほうがいいと思います。ガパオをテイクアウトしました。本格的な味でおいしかったです。

来店日:2015/11

新幹線を利用する際によく利用します。時間がある時はカウンターでいただいたり、テイクアウトする時も。手軽にエスニック料理がいただけどれも美味しいです。私のオススメはガパオです。日本人向けの味になっているかもですが、変に辛かったりしょっぱすぎることもなく美味しいです。

来店日:2015/11

ガパオライスが美味しいです。何度も行っていますが、定期的に行きたくなる美味しさです。店内も女性1人で入りやすい雰囲気です。

■マンゴツリーキッチン グランスタの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理東京・大手町・日本橋・人形町/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  東京駅
【関連キーワード】 ガパオ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のアジア・エスニック料理ランキング東京のタイ・ベトナム料理ランキング東京・大手町・日本橋・人形町のグルメランキング東京・大手町・日本橋・人形町のアジア・エスニック料理ランキング東京・大手町・日本橋・人形町のタイ・ベトナム料理ランキング丸の内のグルメランキング丸の内のアジア・エスニック料理ランキング