焼肉 居酒屋 食べ放題  和牛 炭火 女子会

焼肉 宴会 飲み会 女子会 誕生日 おすすめ 食べ放題 肉 和牛 クーポン 梅田 忘年会

炭火焼肉酒家 牛角 梅田お初天神店

3.6Good!85件のレビューの総評提供:TrustYou

牛角 梅田お初天神店 お店の総評

牛角 梅田お初天神店 おすすめレポート(65)

SATOっちさん

30代前半/女性・投稿日:2014/07/04

障子や木製のテーブルなどが綺麗で良かったです

落ち着いた和風のインテリアで、障子や木製のテーブルなどが綺麗で良かったです。
お肉の種類が豊富で、どのお肉も新鮮で良かったです。

ヤンさん

投稿日:2014/06/22

豊富なメニュー

メニューが豊富で、美味しいお肉が揃っているのでよく利用します。大人気のメニューはそのままに新しいメニューも増えていくのが嬉しいです。

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/06/22

定番の焼肉

定番の焼肉メニューを始め、お酒に合う居酒屋の一品もたくさん揃っており飽きません。みんなでワイワイ楽しむのに最高のお店ですね。

ニャゴリンさん

投稿日:2014/06/20

お肉が美味しかったです

くつろげる個室で和やかな雰囲気の会食ができて満足しています。食べ飲み放題を手頃に利用できたので予算内でたっぷりお肉とお酒をいただけました。店員さんの接客も親切で好印象でしたよ。

投稿日:2014/06/06

早割コースがお得

いつも早割コースを利用しています。時間があるときには非常に便利でお得なコースですね。美味しすぎていつもお肉をいっぱい食べ過ぎてしまいます。

■牛角 梅田お初天神店の関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ梅田/焼肉・ホルモン梅田/焼肉梅田/ホルモン
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーソーセージすき焼きレバーステーキ鴨肉炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺チーズフォンデュ生ハム塩ラーメン