薩摩焼肉 黒桜 口コミ
ばるさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/14・2回の投稿
肉刺しが美味しかったです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
宇治平等院から歩いて行ける範囲で場所も分かりやすいです。お店は広くてどの席も落ち着いた雰囲気です。完全個室の席に通されて2,000円のセットにしました。大中小から選べるご飯も美味しいし、タレ2種、粗塩、レモン汁で味変。ドレッシングが程よいサラダ、わかめスープ、酢の物、キムチ、タン、カルビ、玉ねぎ、ズッキーニ。タイミングよく出してくださいました。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。
ramさん
60代~/女性・来店日:2026/07/10
レディースランチを頼みました。色々なお肉が出て来てサラダバーにミニサイズのビピンパと冷麺にドリンクまで付いていて、とても満足でした。
サラダバーにはキムチや牛スジ煮込みなどもありました。
気になった「牛肉土鍋ごはん」も次回は食べたいと思います。
裸足だったので感じたのですが、床が少しベタついてて残念でした。
N.Aさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/09
テレビで紹介されて、まさか近くなこんなお店があったなんてと、早速予約し伺わせていただきました。
しかし、レディースランチセットを注文しましたが、黒毛和牛の一頭飼いにこだわったと記載されており楽しみにしてたのも束の間、豚肉、鶏肉も含めたお肉が運ばれてきました。しかも色んな種類を少しずつというコンセプトのメニューですが、ちっちゃなお肉が1.2枚ずつで全く焼肉ランチを食べた満足感は無かったです。種類を聞いても店員さんもわかっておられず…
ミニビビンバ、ミニ冷麺付きですが誰かに分けてもらったような、誰かの食べかけのようなお茶碗に少しだけ。
期待しすぎたのかもしれませんが残念でした。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
前回と同じコースを注文しましたが、その時々で良い部位をだしてくださるので楽しみです。お肉そのものの味を堪能できる貴重なお店です。
予約コース:【王道コース】和牛赤身・サガリステーキを含む《全6品》5500円(税込)