屋上ビアガーデン駅西BBQテラス 口コミ
keiさん
30代後半/男性・来店日:2023/07/15
セルフのドリンクで気楽でした。
料理もバーベキュースタイルで美味しかったです。
予約コース:【手ぶらBBQプラン】 ☆骨付き肉も豪快に!本格BBQコース ソフトドリンク飲み放題付 4500円☆
コース予約しましたが、全て焼いてくれてカットもしてくれての提供でした!
誕生日祝いでケーキを持ち込みましたが、快く引き受けてくださり、ケーキを出す時の対応もしてくださいました。
雨が降った後でしたが、屋根があったので濡れているとかもなかったです!
お値打ちで、お得感のあるバーベキューのビアガーデンでした。アルコールの飲み放題が、プラス500円で、生ビールからサワーからワイン他いろいろな種類あり。ソフトドリンク飲み放題がすでについているコースでしたので、本当に満足。お料理もBBQですが、店の方が丁寧に焼いて下さり、机に運んでくれる。ビルの屋上で屋外なのですが、屋根もあり、途中強い雨が降ってきたのですが、ビニールで横側をおおえば、雨にあたることも無し。皆と会話も弾み、時間制限の2時間を丸々と楽しめました。
予約コース:【手ぶらBBQプラン】 ☆分厚いお肉を豪快に!本格BBQコース ソフトドリンク飲み放題付 3500円☆
けんさん
40代前半/男性・来店日:2023/06/17
景色がいい
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【持ち込み歓迎!片付け不要】場所貸しプラン 利用時間2h★ソフトドリンク飲み放題付き
あつしさん
40代前半/男性・来店日:2023/06/15
開放的な雰囲気で、ソファも良かった