龍のひげ おすすめレポート(3)

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/13

龍のひげ塩ラーメン

綺麗に澄んだスープは優しい上品な味。中太麺との相性が良く美味しかったです。

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/13

しゃも塩らぁめん

鶏の旨みがしっかり出ているコクのあるスープにモチモチした細麺がよく絡んで美味しい一杯でした。

やちょんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/05

龍のひげ塩ラーメン

あっさりとしていてほどよい塩加減の優しいラーメンでした!

龍のひげ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2020/05/27

駐車場は店の隣と向かいに有ります。 食券を買って店員に渡して注文します。 塩の特製ラーメンを食べました。 チャーシューが、鳥、豚、牛、の三種類入ってます。 餃子を注文しようとしたら「焼き」がなくて「煮」餃子でした。 餃子は比較的大きいです。 流石にランキングに乗るお店だけの事は有ります。 もっと他のメニューも食べてみたい。

来店日:2017/05

龍のひげ塩らぁめんはオススメです。ホタテ油かエビ油を選べますが、今回はホタテ油をチョイスしました。 あっさり系のダシで脂っこくもなく、スープも全て飲んでしまいたいくらいの味です。 これはリピートしたくなる味で、ホントにオススメです!

来店日:2016/12

あっさりしているので、飽きずに一食すっきりと食べられるラーメンです。鶏の出汁がしっかり効いたスープがコクがあり美味しいです。

来店日:2016/10

塩がおすすめということでしたが、複数あるんですね!つくば茜鶏の味玉塩を頂きました!ホタテ油かエビ油が選べるのは龍のひげ塩だし、醤油はさらにサバ油が選べる!また行きます!

水戸で、特集・シーンから探す

■龍のひげの関連リンク