2023/04/26 更新 炭火焼肉 黒焼 料理
料理のこだわり
広島血統の元就牛と厳選黒毛和牛
元就和牛は他県産和牛にはない、歴史・伝統を引き継ぐ広島血統にこだわった和牛ブランドです。筋繊維が細かく、むだな脂肪がないことが特徴です。柔らかな舌触りに、上品な脂肪の香りがとけあいまろやかさを醸し出します。日によって入荷が変わりますが、店主自ら目利きした黒毛和牛を炭火焼でお愉しみ頂けます。
東広島産の美味しいコシヒカリ
お米は土と水が綺麗な東広島で育ったコシヒカリ。お米を炊く水はこだわりの還元水を使用。還元水で炊くことでお米の甘みが更に引き出されふっくらつやつやに炊きあがります!
炭火焼肉 黒焼 おすすめ料理
たっぷりネギタン塩
たっぷりのネギでいただくタンは程よい脂と程よい歯ごたえが絶妙!大皿はかなりのボリュームです!小皿もご用意しております。
-
【肉ケーキ】大人気好評★…ここにしかないサプライズを黒焼で…★
年に一度しかないお誕生日はやっぱり特別なお祝いをしてあげたいですよね?そんな大切な記念日はメッセージ付きの「肉ケーキ」でサプライズしちゃいましょう!!女子会や忘年会・送別会などでご利用いただけます。
お問合せください
【元就ヒレシャトーブリアン】(サイコロカット)
より美味しいお肉をお求めの方はこちらがオススメ。希少価値が高く、「究極の赤身」「幻の部位」とも言われ、赤身ながら非常に柔らかく、上品な味わいです。値段以上にご満足いただけるものをご用意しました!
4,400円(税込)
炭火焼肉 黒焼 料理
- 【牛タン】
- 【元就牛】広島血統黒毛和牛 元就 「広島血統」を色濃く受け継いだブランド牛「元就」をお楽しみください。
- 【厳選牛】
- 【ホルモン】
- 【豚・鶏】
- 【アラカルト】
- 【盛り合わせ】
- 【サラダ】
- 【黒焼の韓国家庭料理】
- 【一品料理】
- 【ごはんもの】
- 【スープ】
- 【〆の一品】
【牛タン】
タンもとを贅沢に厚切りで!!スタッフ一推しです。
京都祇園の高級汐昆布を使用!焼き上がったら汐昆布を乗せてそのままお召し上がりください。
【元就牛】広島血統黒毛和牛 元就 「広島血統」を色濃く受け継いだブランド牛「元就」をお楽しみください。
牛ヒレの中でも中央部分の最も肉質の良い部位をサイコロカットでご用意いたします。(約150g)
【厳選牛】
【ホルモン】
【豚・鶏】
【アラカルト】
【盛り合わせ】
黒焼自慢の5種盛り合わせです。(ヒレ、ロース、カルビ、ハラミ、ホルモン)
いろんなものを少しずつ食べたい方におすすめです!!※お肉の内容は仕入れの状況により変わることがあります。
黒焼定番の盛り合わせ!!※お肉の内容は仕入れの状況により変わることがあります。
あっさりなのに食べ応え抜群!※お肉の内容は仕入れの状況により変わることがあります。
【サラダ】
【黒焼の韓国家庭料理】
※提供時間約20分
【一品料理】
【ごはんもの】
大人気商品!!口の中でとろけるサーロイン、赤身の味わいを存分に楽しめるモモ、どちらもおすすめです!サーロイン:550円(税込)、モモ:330円(税込)
大盛:330円(税込)、普通盛:220円(税込)、小盛:180円(税込)
みんなでシェアできる隠れた人気商品!!
【スープ】
【〆の一品】
備考
- 当店はご注文いただいてからのオーダーカットです。混雑時にはお時間をいただく場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/04/26