豊味韓 プンミカン 金山店 お店の総評
豊味韓 プンミカン 金山店 おすすめレポート
かめちゃんさん
50代後半/男性・投稿日:2019/06/02
ボリューム満点
6人の飲み会、コースと飲み放題で大満足でした。品数が思ったより多く、マッコリも種類があり良かった。店の雰囲気も静かで店員さんの対応も良かったです。BGMはやっぱりK-POPでしたねあくびさん
50代後半/女性・投稿日:2019/03/26
サムギョプサルセット
韓国料理のお店を検索して探しててこのお店にたどり着来ました。金山駅から近いしお店の雰囲気も良く スタッフも感じ良くて良かったです。サムギョプサルセットを注文しました。韓国のようにパンチャンもあって美味しく頂けました。また行きたいです
たっぷりたらこさん
40代後半/女性・投稿日:2018/11/20
美味しかった~
結構前に伺った時、美味しくて接客もよかったイメージがありまして、今回、友人との食事会にこちらを選びました。
前回は、若い男性の店員さんでとてもサワヤカで好感がもてる接客でしたが
今回は若い女性の店員さんでした。
前回ほどではありませんが、悪いイメージではなかったです。
サムギョプサルコースを注文。
以前も食べましたが、やっぱり美味しい。
コースについていたチャプチェ、チヂミも本当に美味しかったです。
〆のラーメンもスープが美味しかった。どの料理ももっと食べたかったです。
飲み放題のドリンクはアルコール控えめかな?
もっと人数がいたら、いろいろ注文できたのにと悔やまれますが、
また是非とも伺いたいです。オススメ!!
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/10/24
おいしいまた行きたい
からい料理がすきでネットで検索したところ、気になり行ってみました!!韓国にいるかのような雰囲気も味わえ、料理も美味しかったです!初めて見るメニューが多々あったので、写真がもう少しあると頼みやすいなと思いました。ひなさん
50代前半/女性・投稿日:2018/06/21
リピしたいお店です!
まず店員さんの対応の良さに感心。お料理はチーズサムギョプサル、辛味噌ホルモン焼き、チヂミ、テールスープなどを注文しましたがどれも美味しくてお店の雰囲気も良いのでまたリピしたいです!