ビッグエコー BIG ECHO 渋谷宮益坂口駅前店 おすすめレポート(4)

まっここさん

20代後半/女性・投稿日:2020/03/18

ママ友会!

子供を旦那に預けてママ友5人と集まって、昼間から飲み放題カラオケ宴会してきました!子供なしで女子だけで渋谷に集まるって若い時に戻ったみたいですごく気持ちよかったです。エレガントルームを予約しておいたのでもう部屋はいったとたんテンションアゲアゲ笑 早速生ビールで乾杯して料理もお酒もカラオケもたっぷり楽しみました!飲み放題で好きなだけ飲めるのもカラオケで好きなだけ声を出せるのも久々で本当最高の一日でした。渋谷は青春を過ごした思い出いっぱいの街なのでまた感慨もひとしお…またそのうちママ友と集まる時はぜったいこのお店にします!

ゆーみん00さん

30代前半/女性・投稿日:2020/01/08

新年会の二次会で利用しました。

渋谷で新年会をした後、仲のいいメンバーだけでの二次会で利用しました。
ビッグエコーさんはちょっと値段高いかなと思っていましたが、短時間だったので思っていたほどではなかったです。軽く料理も頼みましたが、味は悪くなく、よくカラオケで出される食べものにありがちな体に悪そうな感じがなく美味しくいただけました。また行きます。

まきまきさんさん

30代前半/女性・投稿日:2020/01/02

音が良い

渋谷にはカラオケ店いっぱいあるけど、一番居心地いいのはやっぱりここかなあ。
マイクの音質がいいとかルームが清潔とか色々あるけど、何よりスタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくれるから気持ちよく歌えます。
今年も仲間とカラオケ新年会で一年を始めました。やっぱりカラオケは楽しい。今年もまたお世話になりますね。

し~ず~さん

20代後半/女性・投稿日:2019/12/11

カラオケデート

渋谷でデートの時はたいていこのお店に行きます。私たちはいつもカラオケでご飯も済ませるタイプなので、フードのおいしさは必須!なのでカラオケの時はビッグエコー一択です。
この前はちょっとしたお祝いがあったので、飲み放題コースでお祝いしました。アルコール飲み放題つけても3時間で4000円しないのはほんとにお得ですね。結構酔っぱらっちゃったけど渋谷駅近いから帰りも安心でした笑
またデートの時は行きますのでどうぞよろしく!

■ビッグエコー BIG ECHO 渋谷宮益坂口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷宮益坂    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/カラオケ
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 ピザデザート