2023/07/05 更新 和牛 名匠 牛国屋 西大宮店 料理
和牛 名匠 牛国屋 西大宮店 おすすめ料理
【誕生日・記念日に是非】和牛満漢全席(完全予約制)
中国宮廷料理の贅を極めた『満漢全席』は現在32種類の料理と定義され,それにちなんで『和牛満漢全席』と命名し,和牛の部位全種を牛型プレートに盛り付けました。この機会に是非,和牛をまるごとご堪能ください。最高のものを厳選し,専用にカットするため最低3日間の準備時間をいただいております。(3日前までに要予約)
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【気軽にランチ】781円~
定食から焼肉セットまで低価格でご注文出来ます
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【ご自宅・勤務先で楽しめる】テイクアウトメニュー
今なら牛国屋の味をご家庭でもお楽しみ頂けます。詳しくはメニュー「テイクアウト」をご確認ください♪
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和牛 名匠 牛国屋 西大宮店 料理
和牛単品焼肉
和牛のバラ肉を主に使用した自慢のカルビ
和牛のバラ肉の上質な部分のみを使用
バラ骨肉の「ゲタ」を主に使用ジューシーな一皿
最上級のカルビ主にリブロース・三角バラを使用
稀少部位の切り落としをお値打ち価格で!
主にモモ肉を使用
主にモモ肉の上質な部分を使用
ジューシーなカルビ肉を昭和風に仕上げた一品月見タレを絡めてお召し上げり下さい
塩タン
当店一番人気!
タンの芯の部分を大胆に厚切りにカット!
稀少部位
肩ロースの稀少部位形が「座布団」に似ていることが由来ジューシーで肉肉しい
鮮やかな霜降りのサーロインをステーキカットで!
ヒレとバラ肉の間に部位「貝の身」に似ていることが由来ヒレの風味とバラのジューシーさが融合
モモ肉の稀少部位しっとりとした霜降りが特徴英語の「エイチボーン」が由来
ウデにある稀少部位「3つの筋」があることが由来とろけるような柔らかさ
しっとりとした上質な赤身肉レアに焼き上げてお召し上がりください
最高級稀少部位小説家「シャトーブリアン」が好んでいたことが由来
ホルモン
高たんぱく低カロリー
ハラミの上質な部分のみを大判にカット!!
臭みの全く無いトロトロホルモン♪
コリコリシャキシャキな上質な部分のみ使用
濃厚な味の牛レバー
人気の多皿メニュー
稀少部位18種の盛り合わせ。当店オリジナル肉型プレートでご提供しております。
上カルビ。・ハラミ・ロース・ツボ漬けカルビ4種の盛り合わせ
上カルビ・ハラミ・ロース・ツボ漬けカルビ・カルビ・レバー6種の盛り合わせ
一品料理
牛すじを柔らかくなるまで煮込み自家製コチュジャンで仕上げた一品
牛のもつを和風ベースのスープで仕上げた一品
キムチ
ネタから全て手作りした。甘辛キムチ
全て手作りした辛くないさっぱり胡瓜のキムチ
ポリポリとした食感の甘辛大根キムチ
ナムル
もやし・青菜・ゼンマイ・大根 4種のナムル
サラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-05 00:01:06.0