あみやき亭 Plus 大垣インター店 口コミ
ちーさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/02
5月連休初日、席押さえ予約。スタッフの柔軟な対応でスムーズに入れた。壁側の席は壁際まで台があり、椅子に荷物を置いて座りにくい時は置けそうだった。タッチパネルで注文、ドリンクバーは別料金、全コースにスイーツビュッフェ付き。迷って1番お値打ちなコースにして季節のフェア商品や肉寿司は食べれなかったが、目当ての牛タンも食べれるし、黒毛和牛やユッケも食べれて結果的に満足だった。注文してから届くのが早い。ロボットも活用している様だがスタッフがよく動く。伝えなくても皿やコップの下膳も、都度してくれ助かる。パネル表示されるが、ラストオーダーの声掛けもしてくれる。(これ大事。)子供たちは肉よりスイーツが目当ての様で、ケーキやアイスの種類も豊富で楽しめる。ぶどうやパイナップル、茘枝も甘くハズレがない。ドリンクバーは種類も多くパネルで注文制。
子育て支援カードの割引あり。アプリのポイント貯まりやすい。味もコスパも良く、リピーターになりそう。
九州フェアーで、馬刺しが食べられて満足でした。ただ、原価が高いからなのか、注文しても馬刺しだけ運ばれてくる時間が、かなり遅かったのが残念。
予約コース:【全120品】黒毛和牛堪能コース(デザートビュッフェ付き) 3,980円食べ放題
ともくんさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/02・13回の投稿
九州フェア開催していて馬刺しやら豚骨ラーメンなどあった。牛上塩タン本当に美味しかったです。食べ放題なので何度も注文しちゃいました。
美味しかったです。
70さん
40代前半/女性・投稿日:2026/05/01・2回の投稿
ハプニングいっぱいでした
対応は終わり良ければすべて良しと言い聞かせたけど
最初に伝えたバイトの子?が
ちょっとその対応でいいの?自分が働かせてもらってる店のこと理解してる?って感じでした
他のバイトくんも暇だからかホールを音楽にのってルンルンしてるのがビックリ
これで給料もらえるなら
なんて楽な仕事でしょう
面接いっぱい来ちゃいますね
ディナー