マクドナルド(McDonald’s) 北砂アリオ店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
久々に平日のアリオ北砂へ行きましたが13時近くなのにフードコートは混雑していて驚きましたが席が多いのでランチを済ませてからマクドナルドの100円コーヒーで一息。コンビニなどの100円コーヒーの先駆け。コスパのいい味だと毎回感心します。
「アリオ北砂店」にある「マクドナルド(McDonald’s) 北砂アリオ店」の「マックフライポテト」。ついつい食べたくなる商品です。
「アリオ 北砂店」さんのフードコートにある『マクドナルド(McDonald’s) 北砂アリオ店』さんの『マックフライポテト』は、ショッピングのひと休みに、ちょうど良いです。
アリオ北砂のフードコートにあって、混んでいますが子供達は必ず行きたがります。いつも買い物する前に食べるようにして混雑を避けてます。
いつも帰省時に利用します 早いし丁寧です。メニューが分からないと説明してくれます。 60代の母も迷う時は相談しながら買ってます
アリオなど商業施設に入っているファーストフードはランチにはとても便利ですね。駐車場など休憩出来ますからね。
マクドナルド アリオ北砂店は、アリオ北砂店のフードコートに出店されているので、とても立ち寄りやすいマクドナルドです。いつもお客様が並んでいます。
アリオ北砂店さんにある『マクドナルド 北砂アリオ店』さんは、フードコートにあるので、とても立ち寄りやすいマクドナルドさんです。フードコートも明るく、距離感も良いです。
アリオ北砂店のフードコート1階に、あります。フードコートが広いので、ゆっくり座って、マックを食べられると思います。
ハッピーセットのおもちゃは基本的に選べない店舗が多いですが、こちらの店舗では、レジ横の特設会場でおもちゃのたくさん入ったかごから好きなものを選ばせてくれるときもあります。いつでもやっているわけではないようですが、とてもうれしいサービスです。
『マクドナルド アリオ北砂店』さんは、「アリオ 北砂店」さんに出店されています。ショッピングの合間に立ち寄られる場所です。
ソフトクリームが100円ととてもお手頃価格なので、アイスが食べたくなったらコンビニよりこちらの方がいいです。
新商品が次々に発売されるので、いつも楽しませてくれます。 何気にハッピーセットが一番好きだったりします。
マクドナルド アリオ北砂店にて、コールドドリンクを。サイズも選べるので、その時々の喉の渇きに合わせて飲みやすいです。
マクドナルド アリオ北砂店で、コールドドリンクを。キャンペーン中には、お値段がそのままなのに、ワンサイズ大きく出来たり。暑い日には、とても助かります。
マクドナルド 北砂店にて「ソフトクリーム」を。ちょっと暑い日に ピッタリなマクドナルドのソフトクリームです。
マックフライポテトを「マクドナルド 北砂店」で購入しました。ちょっとお腹が空いた時に、ちょうど良いです。
「マクドナルド北砂アリオ店」のアイスコーヒー。とてもお安く、気軽にいただける一杯です。ちょっと暑い日にピッタリです。