カルビ市場小倉店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2015/02/16
期待以上の焼肉
小倉で久々に焼肉が食べたいと思い、前に平和通り近くの焼肉店の入ってるビル前を通り過ぎたことがあったのを思い出し、こちらのカルビ市場に行ってみることに。
コースは2960円のものを頼み、お肉は正直期待はしてなかったのですが、美味しくて満足するレベルでびっくりしました。おつまみやカレー、スープにデサートもあり、肉に飽きても他のものがあるので良いです。
沢山焼肉を食べたい、値段を気にしたくない人には凄く良いお店だと思います。
女性・投稿日:2015/01/21
恋しい焼肉♪
カルビ市場、その名の通りカルビの種類が豊富です!あんまりカルビばっかりも食べられないんで、わたしは3種類くらいに留めましたが~
ハラミとかタン塩、牛レバーにぼんじりも美味しい!
種類多すぎて、好きなの言い出したらキリがないです~!!笑
小倉に行ったときは、ここの焼肉が恋しくなりますね~(*´∀`*)
30代後半/女性・投稿日:2014/12/26
お肉がステキ☆
3000円くらいのプランを頂きました☆大仕事が一区切りついて、その自分へのご褒美ってことで!仕事仲間で行きましたよ~!
自分たちがちょっと飲食関係の仕事もしてるせいか、割と味にはうるさいほうなのですが、
炙りとろカルビもなかなかでしたが、なかでも上ロースステーキがすっごく美味しくて!!
ちょっと多くお金払ってるとはいえ、
こんな上質なお肉のステーキを食べ放題に入れちゃっていいのか?!
と、他人事ながら心配しました。でも食べていいなら食べちゃいますよ~~?!笑
結果、みんなでたらふくお肉を食べて大満足で解散しました♪
ご褒美すぎるご褒美でしたね~~また仕事頑張って、ステーキ食べたいです★笑
30代後半/女性・投稿日:2014/12/18
お手頃プランでも十分満足!
突如として押し寄せる「肉食べたい欲」が出てきたら毎回ここに来て、「お手頃プラン」を注文します。
一番安いプランだけど、これで十分。メニューは私にとって満点です。
タン塩、ハラミ、カルビも中落ちやトロ、焼きすきもできますし(←珍しい!)
やわらかホルモンもあります。
ほくほくの、にんにくホイル焼きはこの店で食べて好きになりました。
塩キャベツも美味しいですし、焼肉だけじゃなくて唐揚げや揚げたこだってあります。
もう言うことなしです。
いつもおいしいお肉をたくさん食べすぎるくらい、食べてしまいます。笑
30代前半/女性・投稿日:2014/11/19
美味しいお肉でスタミナつけました!
季節の変わり目というか、最近寒すぎ!!!冬嫌いな私には厳しいシーズン。
こんな時はスタミナがつく美味しいモノを食べるのが一番。笑
そうやっぱり肉ですよね!!!?!?!!
食べ放題だとメニューを気にすることなく食べれるのがやっぱり一番ですね。
ガッツリ肉食派には向いています。種類も豊富でおすすめです。
そんな感じでタップリお肉食べ放題堪能しました。
う~ん!はち切れそうに満腹!
お店の方も感じが良くて、久しぶりの焼肉美味しかったです!
一緒に行った友人Yくんもワタシも大満足でした!
次回は家族みんなで行こうかな♪
ごちそうさまでした。