カルビ市場小倉店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/08/19
大満足の焼肉食べ放題
土曜日の夕方19時頃に来店しました。店内入り口には案内待ちのグループが何組かいる状態でした。
私たちは予約をしていたので待たずに入店できました。週末は予約必須かもしれないです。
店内は満席で結構にぎわっており、店員さんもすごく忙しそうでした。
忙しい中でも、笑顔で丁寧に対応してくれたのが印象に残ってますね。接客って大切ですよね!
1980円の食べ放題メニューにしました。(あと二段階コースの種類がありました!)
金額の安い食べ放題の割りに、お肉も美味しくて、メニューも多かったです。
カルビから始まり、お肉ももちろんサイドメニューも豊富で色々食べられました。
こんなに食べて1980円でいいの!?って感じでとてもお得感たっぷりでした。
週末だからか2時間で出なきゃいけないのが残念でしたが・・・まあ、人気店だから仕方ないか。
店の混雑していない時間帯に来店すれば、コストパフォーマンスを考えても満足できると思います!
20代後半/女性・投稿日:2014/08/15
お肉は期待以上の美味しさ!
家族でよく行きます。土日は少し待ちますが、座席数が多いのであまり待つことはないと思います。
心配な人は予約した方がいいかもしれません!
だいたい、いつも2480円の食べ放題コースを注文します。
お肉は期待以上に普通に美味しいです。笑
ネギ塩メニューがうちの家族の定番です。こればっかり食べちゃいます!
食べ放題だからといって手を抜かないのがここです!!
サイドメニューも多いですよ~
いつも注文しすぎちゃってお腹いっぱいで苦しくなります。笑
デザートが食べ放題メニューに入ってるのは嬉しいですね!!
店員さんがキビキビしていて嫌な思いしたことないのも良いポイント。
味良し!店の雰囲気良し!な行きつけのお店です♪
30代後半/女性・投稿日:2014/08/14
安くて美味しい!大満足の焼肉食べ放題☆
この辺りで焼き肉が安くて美味しい所を聞いたらここを教えてもらいました!1980円で結構種類があったので一番安い食べ放題コースにしました。
普通一番安いコースって安いだけで、全然選びがいのない内容だったりしますが、
ここのはカルビ市場だけあって牛カルビも食べ放題に含まれます☆
おすすめは炙りトロカルビです!!!これはほんとに食べてほしい!!笑
脂がのっていて最高です。
いや~食べ放題ってついつい食べ過ぎちゃいますね、、、
デザートまで食べたら苦しくて歩けない!!!笑
この夏の間にもう一回行きたいなーー。ごちそうさまですーー!
女性・投稿日:2014/04/08・8回の投稿
牛乳ソフト(プレーン・ラズベリー・チョコソース・ストロベリー)
牛乳の風味がすごく強くて、それに酸味の強いラズベリソースがすごくあいます!女性・投稿日:2014/04/08・8回の投稿
旬フルーツの杏仁豆腐/エスプレッソアフォガード/焼きバナナのバニラ添え
バニラアイスにすごく苦いコーヒーをかけて、甘さと苦さが上手くあわさってました!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。