インド料理 デリー Delhi お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
インド料理 デリー Delhi おすすめレポート
キミさん
40代後半/男性・来店日:2020/10/10
メニューを見る限り普通のインドカレー屋さん(少しナンの種類が多いかな)って感じですが、料理が運ばれてくると、量に圧倒されました。とにかくナンが大きいこと大きいこと。メインであるカレーとナンはとっても美味しかったです。タンドリーチキンはもう少し味がはっきりしているほうが私は好き。一つミスったこと、それはコロナを気にして空いているうちにと早い時間に行ったこと。そう腹の具合が、量に勝てなかった。次回は、一食抜いて行く覚悟で再訪したいと思います。
あと良くも悪くもアットホームな感じです。私は好きですが、おしゃれ感はあまり・・・
コイワさん
40代後半/男性・来店日:2020/10/08
yuuさん
20代後半/女性・投稿日:2018/09/17
ナンが特大
「美味しいカレー屋さんがある」とよく聞いていましたが、なかなかタイミングが合わず……。やっと行くことができました。
よく噂に聞くだけあって、開店して20分くらいでほぼ座席はうまってしまいました。
行ってみると本当に美味しかったです!
ナンがめちゃめちゃデカイです。
おかわり自由ですがおかわりの必要ないくらい 笑
余ったらアルミホイルで包んで持ち帰れます。
コース料金に+150円のハニーナンとバターナン、美味しかったです。
次はチーズに挑戦します。
市販のカレーは中辛でも辛さを感じますが、ここのカレーは中辛でも食べられました。
でも、甘口が好きです。
甘口は子どもでも余裕で食べられると思います。
また行きます!
なおちゃんママさん
40代後半/女性・投稿日:2016/04/07
会社の仲間と!
会社の仲間7人で 2回目のデリー♪♪味 お値段と 最高!お店の方も とても親切で 笑顔がいい
食べきれない分も 持ち帰りでき ます!それくらいボリュームがあります!!
のりちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2015/06/02
美味しくて最高!
インドカレーはもともと好きで、色々なお店で食べていますが、こんなに全てが美味しいと思って、完食してしまったのは今までありません。この辺りのインドカレー店ではレベル違いのダントツです。みんなにお勧めしたいし、私は癖になりそうです。いや、なりました。お店の雰囲気、居心地も良くまた何度も行って色々なものを食べてみようと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。