カルビ大将 仙台八乙女店 口コミ
さよさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/27・2回の投稿
前回利用した時は、スタッフさんがとても丁寧で、着席後のメニュー表配布・注文方法の説明、着火、水がすぐ運ばれるなど、混雑してましたが感じが良かったです。それもあって、今回2回目の利用でした。席に案内され「今お水お持ちします」と言われ、しばらく待つも何も届かず。タブレットはあるものの、メニューがないと決められず、定員呼び出し(1回目)。やっとメニューが来て注文。ドリンクバーは頼まなかったので水を選択(ピッチャーの入れ替えと書いてあったので、本来なら全机にまずは運ばれてくるはずなのかな)。お肉が到着、着火を前回スタッフさんがしてくれたので、依頼をしてつけてもらう。
いざ食べようと思ったら箸もトングもない、定員呼び出し(2回目)。持って来てくれたが、前回は事前にもらっていたお手拭きがなく、また呼ぶのは嫌でタブレットからお手拭き注文。食べ始めるも一向に水が届かない。ドリンクバーを頼んでいないので、2回も呼んでるし、自然に運ばれてくることを願ったが、流石に遅すぎて定員呼び出し(3回目)。
団体客も入っていたし、夕食時間で忙しいのは重々承知していますが、これが初めての週末じゃないし、我が家だけがたまたま色々当たってしまったのかもしれないが、せっかく楽しみにして行ったのに、すごく嫌な気持ちになった。
たけやんさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/12
週末の夜利用。家族やグループで賑わっていたが、1人利用でも問題ない。半個室的な席の造りと、元気で気持ち良いスタッフさんの接客で気持ちよく食事ができる店。
国産牛だったのでとても美しいです
ちょっと高めですが大満足でした。
さぁちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/02・2回の投稿
人員が少ないのか受付で待たされた。
店員さんが無愛想だった。
また来たいとは思えない。
会計:501~1,000円/人
くーさん
60代~/女性・来店日:2026/05/30
個室なのでゆっくり食事ができました。また、ランチがフリードリンク付きなのも良い。店内も広々していて、落ち着けます。