ハワイアンパンケーキハウス パニラニ おすすめレポート(1)

ローレルさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/16

ベリーベリーパンケーキ

もっちもちでフワフワのパンケーキに、たっぷりの生クリーム、ブルーベリー、イチゴを絡めた一品。パンケーキがとにかくもちもちしていて美味しく、生地だけでも凄く美味しい一品でした。
  • ハワイアンパンケーキハウス パニラニ: ローレルさんの2014年02月16日の1枚目の投稿写真

ハワイアンパンケーキハウス パニラニ ご当地グルメガイドの口コミ(50)

来店日:2023/08

朝早くから開いていて、テークアウトで食べましたが、美味しすぎてペロリでした。絶対次も食べに行きたいです。

来店日:2019/08/09

名護のホテルに宿泊する途中にランチで家族で立ち寄りました。駐車場は店舗の道路を挟んだ反対側にあり、場所がわからず、一度通り過ぎましたが、十数~二十台は駐車できそうなスペースがあります。お昼の1時過ぎに着きましたが、店舗の前で5分くらい待ってすぐに中に入ることができました。店員に聞いたところ、ボリュームがあるということで、パンケーキを3つ頼んで、家族4人で食べてちょうどよい量でした。おすすめのナッツナッツパンケーキのアイスクリームトッピングが一番おいしかったです。そのほか、甘いだけで飽きる人はステーキベーコンパンケーキもおいしく、ベリーベリーパンケーキもおいしかったです。紙ナプキンが置いてなく、ハンカチやポケットティッシュが必須ですが、店舗の雰囲気もよく、沖縄に来たら一度は訪れてみたいパンケーキ屋です。

来店日:2019/05/19

パンケーキは色々な種類があり、家族でそれぞれ違うものを頼めばいろんな味を楽しめる。 常に混んでいるとの情報を元にGW後の平日の朝7時に予約して行ったが、朝7時に店に着いたら誰も待っておらず、ゆっくり時間をかけて食べても来たのは1組のお客さんだけ。 ゆっくり食事できた。 紙ナプキン等は無いので、持参する方がいい。 シロップのボトルの蓋がバカになっていて、シロップをパンケーキにかけると、シロップが漏れ出してくる。 出来るなら濡れティッシュを持っていけば問題なし。

来店日:2019/04/07

クリームがバター替わりですが濃厚で満足です。駐車場はお店の向いにあるので注意が必要です。まあ、美味しいけど安くはなかったです。パンケーキと飲み物で1600円。いろんな種類が食べたくなります。

来店日:2019/03

白い建物が目立つパンケーキのお店。パンケーキの種類も豊富です。ふわふわもちもちのパンケーキでおいしかったです。

来店日:2019/02/11

カリスマパンケーキブロガーのパチコさんが開業したお店。 彼女の食べ歩きブログは、TVで紹介されるほど有名。 お店は道路沿いで、すぐに分かりました。 道向かいの駐車場は広いです。 店前には人が溢れ、席待ちをしています。 順番リストに名前を書いて、待ちます。 売り切れパンケーキが3種類もある… メニューは店前にも出てました。 30分待つか待たないかで席が空きました。 店内は、オールドハワイアンな雰囲気。 ハワイの片田舎のダイナーをイメージされてるそうです。 ローカルハワイなパンケーキは、バターミルクをたっぷり使ったオリジナル。 注文から一枚づつ焼かれます。 ◆ジャパンケーキ 800円 席に届いたプレートを見た瞬間、美味しいパンケーキだと判ります。 生地そのものが美味しい。これだけで良い。もちっとふんわり。 甘味を感じるのは餡子だけ。ホイップバターも塩味。 食事にもおやつにも合うように作られてるパンケーキ。 美味しかったぁ。食べに来て良かったです('-^* トッピングでバニラアイスクリームをオーダーされた方が多かったんですよね。 すれば良かったなと、ちょっとだけ後悔。 ◆セットドリンクでホットコーヒー 300円 お店のロゴ入りのマグで。 ◆ジュース(マンゴー) 500円 ジュースも一杯いただきました。 甘いものが苦手な方も、食事パンケーキが楽しめますし、店内は男女比が同じくらいでした。

来店日:2019/01/03

初めて食べてから、ここのパンケーキの虜になりました。今回、トロピカルパンケーキを食べましたが、生地にはパイナップルが練り込まれておりバターの風味もありふわふわモチモチです。トッピングは、生クリームにマンゴーソースがかかっており、まさに南国テイストですよ♪ボリュームもあって大満足です♪

来店日:2018/09

2時頃に行きました。1番食べたかったココナッツとバナナのパンケーキはすでに売れ切れと言われてしまいガッカリ。。なのでベリーのパンケーキを注文しました。パンケーキはふわふわでもちもちした食感でとても美味しかったです。次は朝行ってココナッツとバナナのパンケーキを食べてみたいです。

来店日:2018/09

平日の朝10時頃に訪れたのにすでに混雑していて並びました。地元の方らしきお客さんもたくさんいました。パンケーキは甘すぎず素朴な味です。

来店日:2018/08

朝食での利用でしたが、15分程で入れました。 大人でも、満足感のあるボリュームでした! オススメのナッツナッツパンケーキをいただきましたが、美味しかったです。

来店日:2018/08

大人気のお店なので、かなり混雑していました。パンケーキはとてもボリュームがあってびっくりしましたが、意外とぺろりと完食できました。美味しかったです。

来店日:2018/08/13

お昼に行きました。南国の雰囲気の可愛らしいお店でした。雨が降ったり、止んだりしていましたが、お客さんが結構並んでいました。30分くらい待ちましたが、店員さんも気を遣ってくださり丁寧でした。パンケーキも一口食べたら、並んで良かったと思うくらい美味しかったです。フルーツ入りのパンケーキやチョコチップパンケーキを家族でいただきましたが、私はチョコチップが好みでした。もう一度行きたいお店になりました。

来店日:2018/07

沖縄旅行を前に旅行本を購入しました。そのページをめくっていく中でこちらのパンケーキに惹かれ足を運びました。 お店の外壁の色が旅行本と違っていたので、最初はあれっ?と思いましたが近づいてきますと作りが同じなのでここだと思いました。店の通りを挟んで向かいに広い駐車場がありそちらに車を止めました。 午後三時を過ぎていましたので待つことなく着席できました。 従業員さんの対応も早く注文した品はすぐに提供されました。

来店日:2017/11

ここのパンケーキは、生地自体が最高においしくて1番定番のバターミルクパンケーキがおススメです。生クリームが塩味で、生地のほんのりした甘みと最強に合います。ボリュームごあるので朝ゴハンでもランチでも、お腹が空いているときに行くと大満足です。

来店日:2017/10

恩納村にある、パンケーキ専門店、内装がハワイアンな感じでオシャレなお店でした。人気のナッツナッツパンケーキはとても美味しくボリュームもあり大満足です!

来店日:2017/09

とってもおしゃれなお店で、ハワイらしいインテリアがとっても素敵でした。ふわふわのパンケーキが美味しかったです。

来店日:2017/08

早めに行ったので、すぐに入れました。 マカデミアナッツパンケーキが甘かったですが、美味しかった。 食事系パンケーキも美味しかったです。

来店日:2017/08

日曜日の朝9時頃家族5名で行きましたが、席がなかなか空かず30~40分待ちました。 外国人のお客さんがいて店内は外国のよう。 大きいベーコン付きのパンケーキを食べました! パンケーキも大きいですが、ペロリできるほど美味しかったです!

来店日:2017/07

ハワイアンパンケーキが人気の、人気が高いお店です。 パンケーキはボリューム満点ですが、 甘さ控えめで食べやすいです

名護・恩納村・本部町で、特集・シーンから探す