コメダ珈琲店松原三宅店 おすすめレポート
まいーんさん
30代前半・投稿日:2017/02/17
モーニングがお得
モーニングタイムに間に合えば、トーストが付いてくるのが、とても嬉しくて早起きできます。間に合わなかったときも豆の小袋が嬉しい。グルトミンさん
30代前半/女性・投稿日:2014/05/26
大阪にもコメダができて嬉しかったです
大阪にコメダができて友達とふらっと行ってきました。噂のシロノワールはたっぷりソフトクリームで食べ応えありました。甘いけど珈琲との相性ごちょうどよくてぺろっと食べてしまいました。お店も木のぬくもりがあって落ち着くので、もっともっと店舗が増えてほしいなと思っています。神戸さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
スクランブルエッグトースト
厚切りトーストにたっぷりのスクランブルエッグが挟んであり、トッピングはピザのようになっています。ボリュームがあり味もシンプルだけど美味しい。
つぶらさん
女性・投稿日:2014/03/05
シロノワール
モーニングに伺いました。ドリンクを頼んだらトーストとゆで卵が付いてきます♪トーストはジャムも付けられました♪モーニングでお腹いっぱいでしたが、別腹。。。シロノワールも食べました☆
ソフトクリームが冷たくて、パンが温かくて、とっても美味しかったです。
じゃんぷちぇりーさん
投稿日:2014/02/25
シロノワル
あたたかいデニッシュパンにソフトクリームがのっています。以外にもこの熱さと冷たさがマッチしておいしいです。デニッシュパンはわりとしっかり感じです。あっちさん
40代前半/女性・投稿日:2014/02/23
ミニシロノワル
あたかいデニッシュの上に、ソフトクリームのミルク感、上のシロップ、この三つがうまく融合して最高の味を作り出しています。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/19
シロノワル
あつあつのディニッシュパンに大きなソフトクリームが乗っていて、メイプルシロップをたっぷりかけて食べるデザートパンです。miaさん
投稿日:2014/02/18
まだ新しく綺麗な店内です。
友人と2人で行きました。最近できてお店がまだ新しいので綺麗でした。
駐車場も広いと思います。
店内の様子は色んな客層の方がこられていました。
一人でもこられていた方もいたので入りやすいと思います。
店員の方も明るく良い接客だと思いました。
機会があればまた行きたいです。
kksykksyさん
20代前半/女性・投稿日:2014/02/13
ミニシロノワル
あったかいデニッシュと冷たいアイスが抜群に合っていて美味しかったです!ミニを選びましたが、ソフトクリームも合わせお腹はかなり満足しました。揃えて出てきたお豆も美味しく、次回もぜひこのメニューを頼みたいです。miaさん
投稿日:2014/02/09
ミニシロノワル
あったかいデニッシュの上にソフトクリームが乗っています。シロノワルの半分の大きさでランチの後にはちょうどいい大きさで美味しかったです。