コメダ珈琲店松原三宅店 口コミ
miaさん
投稿日:2014/02/09・4回の投稿
スクランブルエッグトースト
たまごとチーズと野菜が入ったトーストです。
たまごがふわふわでとても美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/30
シロノワル
下のパンはあったかくて、ソフトクリームは冷たい!すごく美味しいです!ふわふわでぺロリと食べれます。一人でも気軽に行けてゆっくりできます。
ホットドッグ
パンの中に細長いソーセージが挟まっているオーソドックなホットドッグですが、たっぷりとコールスローが敷き詰められているので美味しいです。
コメダ特製ピザ
具材は玉ねぎ、ベーコン、ピーマンなどの野菜が豊富で、濃厚でとろると溶けたチーズがたくさんのっているのでおいしいです。
ホットココア
たっぷりと生クリームが熱々で濃厚なココアの上にのっていて、まろやかな感じを出していて、美味しかったです。
コメダ珈琲店松原三宅店 ご当地グルメガイドの口コミ(33)
便利なところにあり、朝は飲み物の値段でパン、玉子付いてきます パンもトーストかロールパン、バターかジャム、玉子も種類選べます 雑誌、新聞も沢山あり、くつろげます すぐ出てきます 待たせません 飲み物も並々と入ってます 支払いもカ―ドやアプリ、いろんな支払いありました
名古屋で絶大な人気を誇る喫茶店のコメダ珈琲さん。 サンドイッチも、ボリュームがありますよ。 お腹も満足できるお店です( ^ω^ )
ちょっと小腹を満たそうと入ったのですがボリュームがあってランチを兼ねてしまいました。食事のメニューがもう少しほしいところですがスイーツもコーヒーもおいしくお店の雰囲気もとてもリラックスできます。一人でもふらっと入れるのがいいですね
大好きなみそカツサンドを食べました。かなり大きいですが、お願いするとアルミホイルとビニール袋を貰えるので残りは持ち帰って食べれます。
人気のコメダ珈琲店。 コーヒーも美味しいし、シロノワールというスイーツが絶品。オススメの一品です。
女性に人気のある喫茶店ですね。 モーニングで利用しましたが混んでいました。 お店はおしゃれで綺麗です
美味しいコーヒーに美味しいスイーツが堪能できますよ。コメダコーヒーさんは、名古屋で超有名な老舗の喫茶店。
駐車場も広く、休日のモーニングの時間帯はとても混んでいます。コーヒーだけではなくクリームソーダなどもあり子供も好きです。
のんびりくつろげました。チケットも売ってるのでお得だと思います。いつものモーニングに、コールスローを追加しました。
名古屋に本店がありますね。 老舗の喫茶店。 モーニングやランチにボリュームがあってオススメ。 名古屋が本店ということで、小倉トースト。
モーニングをしました。ゆっくりできて美味しかったです。コーヒーは苦味もなくちょうどいい酸味で美味しかったです。
アイスココアを注文しました。 ほろ苦い甘さのココアとアイスクリームが相性ピッタリで美味しかったです。
老舗の喫茶店のコメダコーヒーさんです。 美味しくて香り豊かな コーヒーが味わえますね。スイーツもオススメですし、クリーム系のコーヒーもオススメ
やっぱりシロノワール。 コメダコーヒーに来たなら、食べるべき一品ですね。 1人なら、ミニシロノワールもありますし。
名古屋の有名な喫茶店です。シロノワールが有名。 サクサクのパイのようなデニッシュパン生地にソフトクリーム。たっぷりの蜜をかけて、いただきました。