コメダ珈琲店松原三宅店 ご当地グルメガイドの口コミ(33)
来店日:2016/10
コメダ珈琲に家族でランチをしに行きました。サンドイッチがボリュームたっぷりでとてもおいしかったです!シロノワールも家族で分けていただきました。飲み物もたっぷり入っているし、嬉しいです。
来店日:2016/07
サンドウィッチやハンバーガーなどボリュームがあるので友達と行って何種類か頼みシェアして食べています。 あとは有名なシロノワール!暖かいデニッシュ生地にソフトクリームがのっていてそこにメープルシロップをたっぷりつけて食べます。 いつ行ってもシロノワールは必ず食べています。(ミニサイズもあります。) お店は喫煙ルームと別れていて、ログハウスっぽい?感じでゆったりできます。
来店日:2016/04
コーヒー店ですが、サンドイッチがとてもおいしいです。ハンバーガーはとても大きくリーズナブルです。ボリュームがあるのでみんなでいろいろ頼んでシェアして食べるのがおすすめです。
来店日:2016/01
シロノワールを初めて食べた時は驚きました。パンケーキと似たものかと思っていたらデニッシュパンで、さくっとした食感とふんわり感がしっかり味わえて美味しかったです。また、シロップをかけることでソフトクリームとは違うほんのりとした甘さに疲れが吹き飛ぶ感じで最高です。最近は毎月1,2回は足を運ぶほどはまっています。
来店日:2014/12
店内はすごく落ち着く雰囲気で店員さんの対応もすごくよくて 長居をしても嫌な顔一つせず対応してくださいました。食事もそこそこボリュームがあり とても満足でした。
来店日:2013/10
コメダ珈琲にくるとシロノワールをついつい頼んでしまいます。シロノワールにメープルシロップをたっぷりかけて食べるのが好きです。エビカツサンドも海老がぷりぷりで美味しかったです。