星乃珈琲店 春日部店 おすすめレポート
厚切りカツサンド
カツが肉汁たっぷりジューシーでとてもおいしかったです。
ハムチーズトースト
パンがこんがりと焼けていてチーズがとろけておいしかったです。
名物スフレパンケーキ
焼き立てで温かくてふわふわとした食感でおいしかったです。
アイスティーフロート
紅茶の香りが良くてソフトクリームは濃厚なミルクの味がしておいしかったです。
炭火焙煎珈琲
深みのある味わいのコーヒーでした。
おいしかったです。
ITSUKI*さん
30代後半/女性・投稿日:2014/01/04
*ゆったり食事が出来ました♪*
店内はモダンな感じで個室みたいな場所もあり、他も囲いが多いのでゆったり寛ぐ事が出来ました。
広めのカウンター席もあって雑誌や新聞も置いてあるので、1人でも利用出来そうです☆
食事もすごく満足です。駐車場も広いし、また利用したいと思います。
星乃珈琲店 春日部店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
モーニングで利用しました。コーヒーを頼むと食パンがついてきたのがお得でした。パンケーキもふあふあで美味しかったです。
ドリンクから軽食までメニューが充実していますので、とても良かったです。店員さんも対応がとても良かったのでオススメです。
ゆりの木通り沿いにある星乃珈琲。駅からは遠いので車で行くのがおすすめです。落ち着いた雰囲気で分厚いホットケーキが美味しいです。
星乃珈琲店春日部店にはたまたまドライブをしてて珈琲が飲みたくなり立ち寄りました。ここはレトロな感じの店内で大正時代っぽい雰囲気でしたよ。
厚切りカツサンドを注文しました。 トーストが香ばしくて、カツはサクッとジューシーで美味しかったです。
朝のタイムでコーヒーを頼むと、食パンがついてくるのでお得感があります。居心地は良いです。フワフワのパンケーキが美味しいです。
禁煙と喫煙席と分かれてるので、ありがたい。パンケーキは時間がかかるが、美味しい。女子会やお茶会にも最適。
土地が広いせいか、席と席の間隔が広くて落ち着きます。 雑誌が数種類置いてあります。 フルーツティがお気に入りです。
春日部の星乃珈琲。 席がゆったりしていて落ち着いた時間を過ごせます。 スフレパンケーキがおいしかったです。