星乃珈琲店 二又瀬店 口コミ
子連れでも大丈夫
友達4人で子連れで行きました。全員乳児持ちでベビーカー必至でしたが、個室が3部屋あり広い部屋を提供していただきました。ベビーカー4台置くことでき個室なので授乳もでき安心しました。
珈琲は2杯目が半額になりモーニングしたあとパンケーキも頂き大満足でした。
星乃珈琲店 二又瀬店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
食事の後、デザート利用しました。14時以降はデザートを頼むとドリンクが280円で頂けるのでおトクです。抹茶ティラミスとパンケーキをいただきました。パンケーキは焼きあがるのに20分ほどかかりますが、ふわふわのパンケーキて美味しかったです。店内はシックな雰囲気で席もゆったり座れます。雑誌も置いてあるので1人で利用しても退屈しないと思います
こちらのお店の星乃珈琲は駐車場が広かったので、車でも安心して行けました。 コーヒーも美味しかったです。
いつもお客さんでいっぱいの人気の珈琲店です。スフレパンケーキなどのスイーツ系も美味しくゆったりくつろげます。
スフレパンケーキが有名で行きました。めちゃくちゃフワフワでしっとりで美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。お昼はいっぱいです。
落ち着いた雰囲気のモダンなカフェです。おすすめはチーズスフレで柔らかくて美味しかったです。豆乳はちみつもおすすめです。
福岡地区の空港近くにある珈琲チェーン店で交差点付近でわかりやすいです。モーニングやランチが人気で駐車場も広々としていました。
期間限定?かな昔飲んだフルーツアイスティーがうますぎて、コーヒー屋さんなのにメニューにあればこればかり頼んでいます。フルーツがきれい!
旦那が喫煙者なので喫煙ができる部屋へ。なんとこちらはわんちゃんも大丈夫なのですね。愛犬家にも嬉しい珈琲店ですね。
カルボナーラとパンケーキのランチセットを食べました。どっちもとても美味しくて注文して良かったと思いました。店内は喫煙席もあり休憩にもオススメです。
スフレパンケーキとコーヒーをいただきました。スフレパンケーキダブルでしたがペロリと頂いてしまいました。はちみつ、メープルシロップ、黒蜜シロップから選べます。