トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店 おすすめレポート(5)

マヨコーン

たっぷりの甘いコーンにマヨネーズを合わせた美味しいお寿司です。

中とろ

溶けるような柔らかさと優しい味わいでとても美味しかったです。

鶏から揚げ

しっかり揚げられた柔らかくてジューシーなから揚げです。

たまご握り

ふんわりと程よい甘さのたまごで美味しかったです。

サーモン

シャリが隠れるぐらい大きなサーモンがのっており、柔らかく溶けてしまう様な美味しい味わいでした。

トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/09

ソラマチにある、北海道・札幌で屈指の人気の回転寿司店。札幌で食べて感動の美味さでしたが、ここソラマチでも同様に、ほとんど同じ額で美味しい寿司を味わえました。北海道ならではの貝、うになどがあまり好きではないので、ここのソラマチでも私は大満足でした。 ソラマチの中でもとても人気店なので平日夕方から、土日は終日、行列必至です。

来店日:2017/02

北海道でも有名なトリトンですが、ソラマチ店も負けずに美味しいです!お寿司ももちろんですが、唐揚げもおいしいです。

来店日:2017/01

食べれる量を調節できるので、小腹がすいているときにちょうどよかったです。 ネタが大きいので、一皿のボリュームがけっこうありました。 アボカド系の種類も多かったので、美味しく楽しめました。 カウンター席の間隔が少し狭いのですが、椅子の下の棚やテーブルの下の棚に荷物を置けました。

来店日:2015/09/13

あまり寿司を食べないのですが、ここのお寿司は美味しかったです。新鮮な、それで生臭くなく、お魚の味が楽しめました。お昼時は行列ができていて、行列用の椅子も用意されていました。4人で行ったので、待ってる組とお買い物組で別れて、交代しながら行動しました。店員さんにどのくらい待つか聞いたら、だいたい何分か教えてくださったので助かりました。

来店日:2014/12

北海道で食べた回転寿司のトリトンと同じかなぁと思って入りました。 都内の回転ずしの中では美味しい方だと思います。

押上の和食のお店

錦糸町・浅草橋・両国・亀戸で、特集・シーンから探す

■トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店の関連リンク

錦糸町・浅草橋・両国・亀戸
押上
和食トップ
錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和食
錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/寿司
とうきょうスカイツリー駅