魚介の旨味たっぷりつまった《海バル》

スペインの酒蔵=ボデガのままに豊富なスペインワインと、美味しいタパスやパエリャ

Bar Espanol LA BODEGA 渋谷店(バル エスパニョール ラ ボデガ)

電話番号を表示する

Bar Espanol LA BODEGA バル エスパニョール ラ ボデガ 渋谷店のQRコード

Bar Espanol LA BODEGA バル エスパニョール ラ ボデガ 渋谷店 おすすめレポート

カズさん

60代~/女性・来店日:2021/03/12

ランチコースをオーダーしましたがサラダはボリュームがありお肉は柔らかくパエリアも魚介の量が多くて美味しかったです。

まー君さん

50代前半/男性・来店日:2021/02/17

静か過ぎず、賑やか過ぎず、客層も大人な感じ^ ^

たかさん

50代後半/男性・来店日:2020/12/13

ランチで利用しました。
パエリアが美味しかった。
お店自体は混んでいたが、換気等に気をつけているようで安心して食事ができた。
今度はディナーで利用したいと思いました。
予約コース:《ランチ》パエリアコース♪2200円【今だけ!予約特典 自家製ジュースプレゼント中】

たまねぎちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/12/09

窓辺の席を案内してもらいました。景色もよく落ち着けました。サラダの量が多くて嬉しかったです。

みっちさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/09

窓際の席からは渋谷の綺麗なビルの夜景が素晴らしかったです
料理も満足でした
また行きたいと思ってます
スタッフさんの対応もとても良かったです
予約コース:スパークリング込2H飲み放題!!選べるパエリャ付き【ラ・ボデガ】フェアコース5000円(税込)

■Bar Espanol LA BODEGA バル エスパニョール ラ ボデガ 渋谷店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  各国料理トップ渋谷/各国料理渋谷/スペイン・地中海料理
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理フライドポテトチョリソーレバーグラタンブイヤベースケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ