コールド・ストーン・クリーマリー 佐野プレミアムアウトレット店 ご当地グルメガイドの口コミ(27)
アウトレットに行った際に子供が食べたいというので寄りました。 種類もたくさんあって選ぶのを悩んでしまうほどですが、子供も大満足していたので良かったです。
人気で並んでいることもありますが、スタッフさんが歌いながら目の前で、アイスを作ってくれるので楽しかったです。味もとても美味しいです。
お値段はしますが、器のワッフルやトッピングの組み合わせも選べて楽しみがあるのも良いです。生クリームをトッピングするとコクが増して美味しいです。
種類、チョイスするものがたくさんありすぎて迷います。スタッフさんが歌を歌ってくれるので楽しいです。場所が端な方なので行くのが少し大変です。
アウトレット内は広いので、ちょっと休憩をかねてアイスを食べました。目の前に混ぜて作ってくれて美味しいです。
好きなアイスを選び、そこにフルーツなどをトッピングして目の前で混ぜてくれます。決まったタイプもあるので安心です。
リズムカルで陽気な歌を歌ってくれて笑顔になります。目の前で作ってくれるアイスはワクワクします。また食べたくなってきました。
美味しいアイスで種類も豊富なのでいつもどれにしようか悩みます。アウトレットに行ったついでに、寒くてもなぜか利用したくなるお店です。
歌いながら作ってくれるアイス屋さんです。明るい雰囲気で楽しいです。アイスは、とても甘く甘党の方には美味しく召し上がれます。