2024/04/30 更新 ブラッセリー&ラウンジ シアラ コース詳細
「色鮮やかな花々が咲き街を彩る春、ヒルトン福岡シーホークの開放感あふれる天井高40mのアトリウム空間で、地元九州の旬の食材をふんだんに使用した彩り豊かな約40種の料理をビュッフェ形式でご用意いたします。
料金 |
5,000
円(税込) 4~12歳 2,500円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
利用人数 | 1~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。※写真はイメージです。※他の割引との併用はいたしかねます。 |
コース内容
「サステナブル・スモークサーモンのサラダ」、「地元の柚子と豆腐のパルフェ」、「春野菜とベーコン、卵のピザ」など季節の新鮮な食材を使用したお料理と季節のフルーツを使用したデザートをお楽しみください。
■期間
2024年4月1日~2024年6月30日
■時間
11:30~14:00(最終入店13:30)
■料金
大人 5,000円 4~12歳 2,500円
<メニュー例>
・春野菜とベーコン、卵のピザ
・コック・オーヴァン
・サステナブル・スモークサーモンのサラダ
・地元の柚子と豆腐のパルフェ
・サステナブル・海老の地中海風サラダ
・マッシュルームのラグーソースパスタ
・ローストビーフ マッシュルームソースで
・グリーン野菜のガーリックバター煮込み
・シトラスケーキ
・チェリーとカシスのプディング
・トリュフ香るチョコレートケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 12:17:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。