夜空のジンギスカン すすきの店 交差点前 お店の総評
夜空のジンギスカン すすきの店 交差点前 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/09/09
予約をしており、予約時間の5分前に入店しました。レジにいた店員さんに声をかけたところ、「いらっしゃいませ」などの挨拶もなく、「予約ですか?〇〇さんですね。あの席です」と、無愛想な対応で席に案内されました。
その後、注文方法についての説明もなく、水の提供もないまま、しばらく放置されました。予約時間になっても店員さんから何も案内がなかったため、こちらから「注文はQRコードを読み取って、携帯からしてもいいんですか?」と尋ねたところ、「あ、最初はこちらで注文を伺って、2回目以降から携帯でお願いします」とのことでした。
それなら、最初にその説明をしていただきたかったです。こちらから声をかけなければ、いつまで待たされていたのだろうと思ってしまい、大変不快に感じました。
また、ジンギスカンを食べるのが初めてだったため、簡単な食べ方の説明などがあるのかと思っていましたが、特に説明はありませんでした。こちらから食べ方を尋ねても、「好きなように食べてください」といった感じで流されてしまい、不親切だと感じました。
食べ方については、事前に自分で調べておけばよかったのかもしれません。ただ、入店時からの対応が残念だったこともあり、より不満に感じてしまいました。
お料理自体はとても美味しかったので、星2とさせていただきます。
料理が美味しかっただけに、接客面でこのような対応だったことがとても残念です。申し訳ありませんが、もう一度利用したいとは思いません。
60代~/女性・来店日:2026/09/09
肝心のジンギスカンについて。
味付きジンギスカンは美味しかった。
塩ジンギスカンはしょっぱい。
タレが2種類あったけど、美味しいと思わなかったのでもう行く事は無いです。
地元の人と話す時に必ず出るのは、タレの話題で。
初めて食べるジンギスカンなら、こんな味と思うけど北海道の人は、このタレでは納得出来ないと思います。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/10
40代前半/女性・来店日:2026/09/07
お肉もとても美味しかったです。
また札幌に旅行に来た時は利用したいと思います。