スターバックス・コーヒー札幌紀伊國屋書店 ご当地グルメガイドの口コミ(47)
来店日:2016/11
同じビルに入っている施設でセミナーを受けた際に、 近いので利用しました。 外へ出なくても利用できたので便利です。 本屋さんのビルという感じのスタバで、いつもと違う気分で利用できました。
来店日:2016/10
テイクアウトで寄りました。寒い時期、見かけるとついつい寄りたくなっちゃいます。今日は、ホットのチャイを。スパイスが効いていて、程よい甘さで美味しい。とても体が暖まります。この時期に、かなりオススメですね。
来店日:2016/09
紀伊国屋書店に入っているスターバックスのお店です。 私は本屋に行くことが多いので、ここに入ったことにより、利用しやすくなりました。 アイスカフェモカが美味しかったです(^^)
来店日:2016/08
駅からすぐ歩いた建物の2階にあります。紀伊國屋に併設しているので、とても静かです。コーヒーを飲みながら窓越しにうつる札幌駅を眺めてすごくリッチな気分になりました。
来店日:2016/06
札幌紀伊國屋書店の2階の一角にあるスターバックス・コーヒーです。ほとんどの座席が窓側を向いており、その窓からは大丸の建物を眺めることができます。比較的おひとりさまのお客さんも多く、静かな店内ですので、読書も進むのでよく利用してます。札幌駅周辺での休憩にオススメです。
来店日:2016/05
少しお腹が空いたので、近くにありましたこちらのスターバックスを利用しました。コーヒーと照り焼きチキンのサンドイッチを購入。さすがスタバ、サンドイッチも最高に美味しかったです。少しお高めですが、いただく、価値ありです。