カルビ大将 仙台吉成店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
カルビ大将 仙台吉成店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/26
お店の売りである「肉のうまさ」に期待して伺ったのですが、正直なところ全体的に物足りなさが残りました。カルビはほとんどが脂身でした。またいくつかのメニューで加工処理が施されているように見受けられ、気になる方も少なくないかもしれません。
好物の鶏セセリはパサついていて、本来の旨みや食感が感じられず残念でした。タンもコース内では豚タンのみで、脂が多くさっぱりといただけなかったのが惜しいところです。全体的に、揉み込みや下処理といった丁寧な仕込みがされていないのか、タレに頼っているだけのような印象を受けるメニューが多く、半解凍に近い状態で提供された肉もありました。
サイドメニューの冷麺・ラーメン・ビビンバもコース料理として特筆できる完成度ではなく、食べ放題全体としてのバランスや満足度を考えると、他の食べ放題店と比べて割高に感じました。
一方で、子連れという観点では評価できる点がありました。お子様向けのメニューが充実していて、子どもが食べられるものが多いのは家族連れには助かります。半個室のような仕切りのある席で、周囲を気にせずゆったりと過ごせたのも良かったです。
肉の質よりも学生やファミリーでの利用しやすさを優先するならアリな選択肢かもしれませんが、焼肉の味を求めて行くと期待値とのギャップを感じるかもしれません。
60代~/女性・来店日:2026/03/26
40代後半/女性・来店日:2026/03/23
美味しかったです。
40代前半/男性・来店日:2026/03/22
ライスおかわり無料がいいね
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
ご飯を中盛にしたら、かなり大盛だったので食べきれませんでした。具体的に何グラム等、わかりやすく表記があれば小盛を選べたので、そういう改善があるといいなと思いました。
ご飯以外もサラダもスープも結構多めでお腹いっぱいになりました。ドリンクバーもココアやミルクティーもあってコーヒー飲めないので嬉しかったです。