個室型焼肉 鞍牟 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
個室型焼肉 鞍牟 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/21
半個室となっていたので周りを気にせずに楽しむ事が出来ました。
コースに飲み放題を付けました。
お肉も美味しく最後に頂いたご飯のお米美味しかったです。
コースご利用ありがとうございます!
お肉、お米お褒めいただき嬉しいです!
当店のお肉は黒毛和牛を使用しておりお米はコシヒカリを使用しております!
次回来店する機会がありましたら今回お食べにならなかったお肉もご賞味くださいませ!
御来店ありがとうございます!
20代後半/女性・来店日:2026/03/07
お肉の盛り合わせご利用ありがとうございます!
お肉の盛り合わせは当店オーナー直々にその日のお肉によって心を込めてご準備させていただく一品となっております!
是非次回来店時は前回お食べにならなかったお肉等ご賞味ください!美味しいお肉ばかりなのでまた迷った際にはおまかせ盛りご注文ください!心を込めてご準備させて頂きます!
30代前半/男性・来店日:2026/04/02
ビールがスーパードライなのも最高でした
当店自慢のタンご賞味頂き嬉しいです!
そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
ビールもアサヒ、麒麟、ノンアルと種類揃えております!
またの機会がありましたら御来店お待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/28
妊娠中で夫と2人で行きました。妊婦+アレルギーでたべられないものも多く申し訳なかったのですが代わりのものを提供してくださって、とても助かりました。苦手なレバーもここのものはおいしく食べられました。旨味がすごくて夫も大満足でした。私も夫もおっちょこちょいでトイレの場所に迷ったり、夫が帰りに忘れ物をしたときもすぐに対応してくださって有難かったです。初めての来店だったので注文システムに迷っていた際も店員さんがやさしく教えてくださいました。コースにしましたが、次のお肉を持ってくるタイミングも丁度よかったですし 接客が最高でした。また食べにいきます。デザートプレートやお肉ケーキというメニューもあり個室、半個室なのでカップルや夫婦には最適だと思います。一人焼肉をされる方にもおすすめです。とってもおいしいです!
妊娠中にわざわざ足を運んでくださいましてありがとうございます!
お客様への気遣いや嫌いなもの食べられないもの等はできるだけ配慮しております!
コースのスピード等もホールスタッフ、キッチンスタッフが連携をとって最適なタイミングで提供できる様に心がけております!
またお子様ご出産なさいましたら是非当店ご利用ください!お体に気をつけてくださいませ!
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
お肉めちゃくちゃおいしかったです
一緒に行った人も喜んでくれていました
料理のタイミングも凄く良くて、もし遅くてもQRコード読み取ってスマホで頼めば持ってきてくださいます
ほとんどQRコード読み取ってスマホで完結するのが素晴らしいです
素敵な時間になりました
本当に楽しくておいしかった
最高でした
ありがとうございました
そして当店自慢の最上級のコースご利用頂き嬉しいです!
当店のお肉は黒毛和牛のお肉を使用しており味には自信があります!
ご注文もなるべくスムーズにしていただける様にスマホでのオーダーにしております!
またの機会がありましたら御来店お待ちしております!