ミスタードーナツ八千代緑ヶ丘店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
イオンのフードコートに入っています。 かなりの数のドーナツがショーケースに並んでいて目移りします。 フレンチクルーラーをいただきましたが、ちょうど手土産を買う予定だったので ココでフレンチクルーラー、オールドファッション等詰め合わせて手土産としました。 受けが良かったので、安上がりで手土産成功。次は種類を変えて持って行きます。
ミスタードーナツでドーナツをテイクアウトで買いました。 フレンチクルーラーやオールドファッションが美味しかったです。
ミスドは なんと言っても景品が好き いや 景品のために買ってしまう時も 家族もダスキン利用してて 割引券をもらうことがあったりして あと 携帯の機種でもらった時もあったなぁ 京成バラ園に行くときのお供
ドーナツの種類が豊富で良いです。一人で気軽に利用できて嬉しいです。テイクアウトもできるのでお土産に良いです。
フードコートの一角にこちらはあります。フードコートなので子供連れには利用しやすいてす。店員さんの手際もよかったです。
イオンのフードコートの中なのですが、いつ行ってもドーナツの種類が割とたくさんあります。キッチンが少し見えるのが子どもは楽しいようです。
どこの店舗も気軽に入れるので大好きです。 ちょっとコーヒーが飲みたいときも使い勝手がいいですね。 ドーナッツとの相性もグッドです。
イオンモール八千代のフードコートにあります。いつも家族連れや学生で賑わっています。セールの時には行列が出来ることもあります。
八千代緑が丘エリアにあるミスタードーナツです。定番メニューのフレンチクルーラーが個人的にはおすすめです。
フードコートにあるお店です。セール時はやはり、混んでいます。お薦めはチョコオールドファッションです。
よくセールをやっているので利用することが多いです。 個人的にはフレンチクルーラーがおすすめです。 手土産にも喜ばれます。
イオンの中にあるフードコートにあるので、利用しやすいです! フードコートなのにコーヒーのお代わり等の気配りもしてくれて丁寧な店員さんが多い気がします。