ゴディバ 所沢西武店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
チョコレートとてもおいしかったです。百貨店内に入っていて高級感が感じられました。お店の方も親切で、自分にあったチョコレートをお勧めしてくれます
高級チョコレートといえば、ゴディバさん!と思っている、ゴディバ大好きな主人のバレンタインのプレゼントとして、購入しました。
お盆休みに利用しました。 よく行く西武所沢なのに、ゴディバがあるとは知らずにいました。チョコリキサーを購入しました!
お世話になった人たちにいただくことはあります。ついつい、一気に食べてしまうのが怖いですね。美味しいです
所沢の西武百貨店のデパ地下に入っている「ゴディバ」さんです。 バレンタインが近かったので、ギフト用に購入しました。 限定パッケージが出ているので、特にバレンタイン前はついつい買ってしまいます。
こちらのお店のチョコレートドリンクが大好きで、お店の前を通ると必ず立ち寄ってしまいます。とにかく濃厚で、チョコのうまみがぎっしり詰まったドリンクは、チョコレート好きにはたまらない一品です。
所沢西武の地下一階の食品売り場にあるゴディバです。 ショーウインドーにはたくさんの美味しそうなチョコレートが並んでいました。 お値段も高く高級ですがそれだけに美味しいです。
レディノア、シグネチャーレ、クールブランがとても好きです。昔からあるフレーバーで、とても濃厚。シグネチャーレは風と共に去りぬの為に作られたそうです。
百貨店にお買い物に行った時に立ち寄りました。チョコレートのドリンクを注文しましたが、とても濃厚で、疲れも吹っ飛ぶ美味しさでした。また、飲みたいな~