PATISSERIE Ange CoCo おすすめレポート(1)

ろんじんじんさん

男性・投稿日:2019/03/25

知る人ぞ知る。。。

MAINストリートからは、脇道に逸れた場所にあるので、
通りがかりのお客さんは居ません

狙い目は、平日

土日は、お客さんでいっぱいだし
時間次第では、ケーキが残っていません。。。

今回は、平日だったので、夕方になりかけていたので、
何とか、残っていました♪

爆買い!
爆食!

コーヒーと
二人で、全部頂きました
満腹。。。

美味しかった♪
  • PATISSERIE Ange CoCo: ろんじんじんさんの2019年03月25日の1枚目の投稿写真

PATISSERIE Ange CoCo ご当地グルメガイドの口コミ(24)

来店日:2021/02/07

数年前、博多阪急に出店していて知りました。味よし。サービスよし。雰囲気よし。県外在住なのでなかなか行けませんが、お気に入りの場所です。

来店日:2019/01

近くまで行くと必ず立ち寄ります。ショーケースにたくさんのケーキがあり、美味しいのに値段も高くないです。一度、大きなワンホールケーキを頼みましたが、みんなに大好評でした。焼き菓子やジェラート?売り場もあり、とにかくおしゃれです。

来店日:2018/06

ここの商品は何を食べても美味しいです。毎年誕生日にはティラミスをホールで購入しますが、あっという間に食べ終わってしまいます!! 店内は狭い上に人が多く、夕方は特に混みます。ゆっくり商品を見たい方はお昼の来店をおすすめします。

来店日:2018/03

鳥栖にあるスイーツショップです。外観や店内もとっても可愛くイートインコーナもあるのでゆっくりと過ごせます。

来店日:2017/09

初めて行ったのですが、本当にテンションがあがります。ケーキもかわいいし、お店の雰囲気も本当にかわいくて!ケーキも甘さ控えめで美味しかったです。

来店日:2017/09

女性にオススメ! 建物もお菓子も店内もとにかく可愛い。 ついついたくさん買ってしまいます。 一口チョコが美味しくてオススメ!

来店日:2017/09

まず、お店の外観から女の子が大好きなオシャレでかわいいお店です。外観だけでなく店内にも目で見るだけでも楽しめるケーキがずらーっと揃ってます。

来店日:2017/06

森の奥の隠れ家風な素敵なイングリッシュガーデンのケーキショップ。イートインコーナーが離れのあずま屋っぽいです。惜しむらくは駐車スペースが狭いです。

来店日:2016/10

少し入り込んだ場所にあるので場所は分かりづらいかもしれませんが、行ったらそこは別世界!!メルヘンチックで可愛い建物が並んでいます。少しですが個室になっている建物があり、運良ければそこで買ったケーキを個室で食べることもできちゃいます。ケーキも品揃えが良く、他にワッフルやアイスなども置いてあります。

来店日:2016/10

おとぎ話の世界のような雰囲気のとてもかわいいお店です。 ケーキも焼き菓子も種類が多いです。私が選んだケーキは甘さ控えめで個人的にすごく好きな味でした。焼き菓子はある程度日持ちするものもあるので、ちょっとしたプレゼントや手土産にいいかも。パッケージがとてもかわいいのでおススメです。

来店日:2016/09

こんなにおしゃれで美味しいお菓子屋さんが鳥栖にあると初めて知った時は、感動でした。女性は外観にも喜びます。奥さんもそうでした。ここのスティック状のチーズケーキが美味しかったです。

来店日:2016/09/16

遠いのでなかなか行けませんが、もう何度目になるでしょうか。 今回は、平山温泉への道中に立ち寄りました。 ここでしか食べない大好きなワッフルを注文。 でもなぜか、いつもの香ばしさがちょっとなかったかなという印象でした。 それでもじゅうぶん美味しくいただきました。

来店日:2016/08

ケーキ屋さんですが、庭全体がイートインスペースになっていて、喧噪を忘れておしゃべりがはずみます。 ケーキはもちろん美味しくて、見た目もかわいい!!

来店日:2016/08

可愛いケーキ屋さんがあると友達から聞いて、福岡から久留米へ向かう途中に立ち寄りました。想像以上に敷地が広くて可愛い外観にビックリ。時間の都合上ケーキを買って帰りましたが、次回はイートインでケーキを食べるつもりで行きたいです。友達や家族、カップルにもオススメ。

来店日:2016/08

敷地にはいくつかの店舗がありちょっとしたスイーツのテーマパークみたいです。メインのケーキは色とりどりで美しく種類も多いのでおみやげにもピッタリ。ハロウィンなど季節の焼き菓子も可愛いです。

来店日:2016/07

ここは超有名店です。いつ行ってもお客さん多い。とにかく種類も豊富だし、美味しい。またお店もとてもオシャレでイートインスペースもかなり雰囲気あります。

来店日:2016/06

ずーっと行ってみたかったお店です。少し入り込んだところにお店があり迷いましたが、到着した時の感動!おとぎの国のようでとても可愛いお店です。中にはジェラートやケーキなど売ってあり、可愛らしい作りのイートインスペースで食べれます。

来店日:2016/05

博多阪急にも出店して、さらに人気になったケーキ屋さんです。 すごくオシャレで見た目も楽しめます。 お土産に持っていくとすごく喜ばれる一品です。お店にはイートインスペースもあり、可愛い雰囲気のお店で食べられますよ。

来店日:2016/05

私の中では一番おいしいケーキ屋さんです。 甘さ控えめで何個でも食べられそうなケーキで本当においしい。 値段は高めですが、それなりの価値はあります。 種類が豊富なケーキですが、お客さんも多いので早めの来店をおススメします。

鳥栖のカフェ・スイーツのお店

佐賀県その他で、特集・シーンから探す

■PATISSERIE Ange CoCoの関連リンク

佐賀県その他