道の駅 クロスロードみつぎ ご当地グルメガイドの口コミ(54)
来店日:2016/11
地元で作られた野菜が沢山売ってあります おこわ、お餅、巻き寿司など、手作りされたばかりのものや、尾道とカネボウのコラボで作られた化粧品なども売ってます 駐車場も広く、公園もあり楽しい道の駅です
来店日:2016/10
天然温泉ふれあいの里近くです。新鮮な野菜や特産品など見るだけでも楽しいですし、地元野菜などを使ったバイキングレストラン是非オススメです。バスもでているので車でなくても来れます。
来店日:2016/08
尾道市街からは距離があり、三次方面を結ぶ尾道自動車道の尾道北ICが最寄りインターとなります。新鮮な野菜の販売や土産物が豊富で楽しめます。御調町では尾道パパイヤを栽培しているそうで、健康に良いパパイヤ酢など販売もありオススメです。
来店日:2016/08
家族でドライブで寄りました。嫁さんは新鮮な野菜を買い込み、家族でレストランでランチバイキングを堪能しました。料理の種類も豊富で食べすぎてしまい、お腹が…(笑)お土産物もあり、道の駅マイランキング上位につけました。
来店日:2016/08
大好きな因島ゼリーを購入。瀬戸内ならではのジャコや小エビ、ラーメンなど所狭しと商品が並んでいました。乳製品も美味しそうだったのですが、要冷蔵だったので断念。お盆休みということもあり、にぎわっていました。カードは使えませんでした。
来店日:2016/08
御調では有名な場所で、現在雑誌やテレビ番組で取り上げられており非常に人気商品となってます。 知人がその経営者であり彼女の青パパイヤへの思いが伝わりいろんな方々にこの美味しい青パパイヤ知ってほしいなぁって思います。
来店日:2016/02
私の友人が青パパイヤを作っており、テレビや雑誌などで忙しくしていました。ドレッシングもあり購入して帰りましたがサラダなどの食材に合ってとても美味しかったです。また会いに行きドレッシングを買い求めに行きたいと思います。
来店日:2016/02/01
地元の生産者が新鮮な農作物を安価な価格で提供されています。駐車場も広くドライブ中の休憩にはもってこいです。こども図書館が隣接しており子供連れにも勧めです。