霧の森菓子工房・松山店 ご当地グルメガイドの口コミ(96)
霧の森大福が有名です。 生クリーム、あんこ、抹茶の風味が広がって 大好きな大福です。 松山の店舗は人が多く購入が難しいです。
時間的に持ち帰りが不可と聞いて店内で頂きました。柔らかく抹茶の苦みとあんとクリ-ムの甘さが不思議なはまる味。ほうじ茶のプリン、ほうじ茶のほんのりとした香りと味、すご-くなめらかで美味しかった。
以前行ったときはお目当ての霧の森大福は売り切れてしまっていたので、今回は午前中に行ったので買えました(笑)とても美味しいのでオススメです!!
とてもおいしい大福が食べられます。 県外の友達にお土産で頼まれました。 とてもおすすめのお店です(^^♪
抹茶大福が有名です。郵送でよく利用しますが、一つから購入でき、店内でも食べられます。お茶も出してもらえますよ。
お土産に大福を送りたいときに立ち寄ります。抹茶大福がオススメ。お店でも食べられるので、是非一度食べてほしいです。
霧の森大福が大人気のお店です。 人気のため数に限りが有ります。 食べやすい大きさなので年配の方からお子さまにもお薦めです。
和菓子を味わうことができるお店となっていますよ。甘いものが好きな人にはこのお店はぴったりのものということができるでしょうね。
人気の霧の森大福が一人3箱まで、お豆腐なども買えます。お土産をここで買って、お茶して、バスで松山空港に行くのもいいですね。
大街道に行くと、必ず利用します♪が、昼からだと売り切れ率が高いです(-_-;)それだけ人気があると言うことなのですが…クリーム大福に、濃厚で少し苦味のある抹茶パウダーの組み合わせが抜群です!午前中に行けるなら買って損はないと思うので、是非、ご賞味あれ(^o^)/お土産にも喜ばれますよ♪
おいしい大福が食べられます。 人気のお店で並んで購入される方がたくさんいます。 お土産で喜ばれます。
おいしい霧の森大福( *´艸`) テレビで放送されて大人気です。 とてもおいしいのでおすすめですよ(^^♪
霧の森菓子工房松山店にやって来ました。ガイドブックにも載っている有名なお店ですね。 霧の森大福を購入しました。 霧の森菓子工房松山店には休憩スペースがあり、そこでイートインしました。 抹茶のほろ苦さ、こしあんとクリームのほどよい甘さを楽しみましょう。
霧の森大福が有名なお店です。テレビなどで行列が出来ている様子をよく見ますが、平日は午後でも買うことができます。
学校が近かったので、昼休みに買いに行って、食べたりしてました☆…今思えば贅沢な学生時代でした(笑) 手土産にも喜ばれます♪
霧の森すごくおいしい大福が食べられます。 人気のお店なのでお客さんがすごく並んでいました。 テレビでも放送されましたよ。
大人気の霧の森のスポットです。 とてもおいしい大福がおすすめです。また利用したいと思います(^^)/
おいしい大福が食べられます。 TVで放送されてから大人気。 本当においしい大福なのでおすすめです。
霧の森大福が有名で美味しいです。休日は並ばないと買えないかもしれません。ならんでも食べたくなる味です。
霧の森大福がすごくおいしいです(^_-)-☆ 人気のお店ですよ。 並んでも購入したい大福です。 お土産にも喜ばれます。