この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

飯岡屋水産 大洗 海・山・直売センターいきいき店

いいおかやすいさんおおあらいうみやまちょくばいせんたーいきいきみせ

電話番号を表示する

飯岡屋水産 大洗 海・山・直売センターいきいき店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2020/10/18

漁港のすぐそばにあるので、正に産直。 その場で食べれる店頭売りが人気です。 食べたかったですが、買い物にして  大きめなハマグリをガッツリ買い込みました。 焼きハマにすると部屋中が幸せな香りで満たされます。 美味し過ぎてすぐ無くなっちゃいました。 次回はもっと買わなくちゃ。

来店日:2019/04

大洗の海岸そばにあります。駐車場もあります。自分で選んで牡蠣などの海産物が食べられます。エビ、魚なども選べます。ビールもありました。

来店日:2018/04

妻と二人で、初めて茨城県を旅行した際に立ち寄りました。大洗漁港の目の前にある海鮮市場で、店内では新鮮な魚介類がたくさん売られていました。

来店日:2016/12

無料駐車場有り。海鮮ものを購入しました。良いものが揃っており満足できました。駐車場は一杯,多くの人が訪れていました。

来店日:2016/10

新鮮なお魚や野菜が買えて満足ですw おみやげもたくさん買えました。 またみんなで訪れます♪

来店日:2016/08/23

大洗でいっぱい遊んだあとは、ここでお土産を買いつつ、夕食はどうでしょうか。店の奥に牡蠣小屋が併設されており、ここで牡蠣のガンガン焼きを食べれば美味しいので良い思い出になりますよ。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/03

ガルパンの登場人物のイラスト・ボードを展示されていたので立ち寄って干物等を購入したのですが、どれもとっても美味しかったです。 水産物加工品である商品自体の質がお値段以上なのに加えて、ガルパンとコラボしているのですからファン・サポーターなら尚更大満足です。 加えて、ガルパンのファン・サポーターの為にサービスで数量限定で製造販売されるステンレス製のカップや缶にカラビナ等のガルパン・グッズの質が高いので、大洗に行く度に必ず立ち寄っています。 元々、水産物加工品が美味しくて人気のお店ですから、早い時間に行かないと売り切れてしまうのでご注意下さい。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/03

直売センターだから格安という訳ではありません。 自社製の色んな水産物加工物や干物を販売されています。 どれも美味しかったです。 お値段以上の味だったので、とっても満足です。 大洗にまた来た際には立ち寄りたいです。 ガルパンとのコラボ・グッズも販売されています。 地元民や一般の観光客だけでなくガルパンのファン・サポーターにもお馴染みのお店なので、どの商品も売り切れも結構早いです。
  • 1

大洗の和食のお店

笠間・常陸太田・茨城県北部他で、特集・シーンから探す

■飯岡屋水産 大洗 海・山・直売センターいきいき店の関連リンク

【関連エリア】
笠間・常陸太田・茨城県北部他